H5游戏论坛

入驻H5

[情报] DJ娑娜猜测成真 全特效终极皮肤已确认。内有壁纸和音乐~

半仙 - 半仙

空灵:

登录/注册后可看大图

震荡:

登录/注册后可看大图

动感:

登录/注册后可看大图

快来选择属于你自己的乐曲吧,召唤师!

音乐之道的终极展现形式!
  DJ娑娜掌握了音波!娑娜成功地将英雄联盟中的乐曲转化成了高能动感的节拍、强力震荡的韵律与飘逸空灵颂歌。

在进行游戏的时候,DJ娑娜可以在动感舞曲、震荡旋律以及空灵颂歌这三首不断进化的乐曲中选择任意一曲弹奏。每一首曲子都有其独特风格,并能让娑娜从中得到极大的提升与改变。这种改变并不仅仅是模型外观上的,她的技能感觉起来也会有极大的变化。
  在动感舞曲时候她会随着每一个节拍跳动,但你可以通过在游戏的聊天框里输入/toggle来切换置下一首曲子。曲子的先后将按如下顺序进行:动感舞曲→震荡旋律→空灵颂歌→动感舞曲(如此反复),并不会有混合舞曲产生。

警告:在团战中尝试使用切换舞曲的按键将会导致团灭。(团战请专心!)

美妙的音乐制作出来之后也是希望能够得到分享的。如果你的队伍中有DJ娑娜,你可以在游戏内的记分板里进行设置,来收听她的演奏。在计分板界面左边,娑娜的头像旁边,将会有一个额外的按钮。
  点击它就能让娑娜在游戏中为你弹奏乐曲,让她的专属音乐透过你的耳机到你的身旁。虽然你并不能控制她弹奏的曲目,但是你可以再次点击这个按钮来停止收听她的演奏。

震荡原画。

登录/注册后可看大图

空灵原画。

登录/注册后可看大图

动感原画。

登录/注册后可看大图

细节说明:通过独一无二的召唤师头像和横幅来宣传你自己的音乐风格。装备好任意一款DJ娑娜的召唤师头像即可为你的个人资料页面装上独特的边框!

召唤师边框。

登录/注册后可看大图

震荡边框与头像。

登录/注册后可看大图

空灵边框与头像。

登录/注册后可看大图

动感边框与头像。

登录/注册后可看大图

十分抱歉,尝试了四次,视频地址还是贴不上来,干脆各位直接下载音频吧。

另外各位看官可以去这个地址查看一下DJ娑娜的技能预览,以及各皮肤下的语音台词。
            DJ娑娜皮肤特效and语音台词。

ps。每款皮肤音效动画回城动作都不一样,楼主是软妹纸,楼主比较喜欢《空灵》~

音乐下载
震荡链接:http://pan.baidu.com/s/1kTooRI3 密码:m7j0
空灵链接:http://pan.baidu.com/s/1hqh92YC 密码:1eys
动感链接:http://pan.baidu.com/s/1o6KCN7W 密码:9fmr

(部分搬运。)

DJ娑娜壁纸原画.zip

992.89 KB, 下载次数: 2, 下载积分: H币 -3 贝利

DJ娑娜壁纸原画。

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我钱包准备好了!出来就买!      
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

贾凯 发表于 2015-2-4 17:38
我钱包准备好了!出来就买!

我也是打算出来就买这个的~感觉这是史上最牛掰皮肤~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

感觉叼炸天有木有,顶一个,作为一个玩辅助的简直是**我,看来又要攒钱了。。。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

czx4513 发表于 2015-2-4 20:56
感觉叼炸天有木有,顶一个,作为一个玩辅助的简直是**我,看来又要攒钱了。。。 ...

嘛,首先我觉得这个应该不便宜。。。就怕是199的那可坑爹了。真的很贵。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

终极皮肤199肯定没差了~

音乐不错~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

hsraozhiyu 发表于 2015-2-4 23:06
终极皮肤199肯定没差了~

音乐不错~

要是真的199的话,那我就要放血了。。。。。毕竟我娑娜已经有皮肤了。。。。而一个英雄用俩皮肤感觉很奢侈啊。。。。但是等于买了一个皮肤送三个。。。也很值得。。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

沫沫兮 发表于 2015-2-5 10:56
要是真的199的话,那我就要放血了。。。。。毕竟我娑娜已经有皮肤了。。。。而一个英雄用俩皮肤 ...

不过感觉确实很炫~

琴女用的多的话确实值得入手~

要是旧皮肤能回收折扣就好了
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

hsraozhiyu 发表于 2015-2-5 23:21
不过感觉确实很炫~

琴女用的多的话确实值得入手~

嘛,由于我是琴女第一选择。所以这个皮肤对我而言是必买的。就是据说5.3版本不会出。。。因为这是一个相当复杂的皮肤呢。。。。拳头公司要经过很多测试才行。
有爱就有H5~

czx4513 发表于 2015-2-4 20:56
感觉叼炸天有木有,顶一个,作为一个玩辅助的简直是**我,看来又要攒钱了。。。 ...

有爱就有H5~

1111................
有爱就有H5~

...........................................

这样灌水是不好的哦~  详情 回复 发表于 2015-3-26 11:27
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

ai123! 发表于 2015-3-26 02:06
...........................................

这样灌水是不好的哦~
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

这皮肤的特效,确实很震撼,土豪皮肤啊
有爱就有H5~

原画一般般
有爱就有H5~