H5游戏论坛

入驻H5

[坛友原创] 【极品BOSS】浅析制作魅惑与闷骚(真实系列)第一季

大湿 - 大湿

前言:
这个游戏很大程度对自己来说乐趣更多的是捏妹子,一直很希望捏出更贴近生活但又比生活中更魅惑的角色,毕竟这是十一区人制作的游戏比较符合亚洲人的胃口,只是我们总是不满足于现状,于是不断捏新妹子的旅程还在继续......

本人物MOD制作中涉及到的补丁(只是告诉你我用过这些补丁你无需下载这些补丁)
1:最美BOSS皮肤补丁(此补丁装完可以选8中肤色皮肤是目前公认最好的皮肤,我试过韩国1024真人皮肤,远不如这个)
2:真人眉毛补丁([AG3][Girley3T]版本)
3:眼睛瞳孔补丁(Eyes_Darziel版本的基础上做了优化)
4:丰臀补丁(自己用I社_morpher做的,效果见展示图)
5:真人乳首补丁([AG3][Girley3T]版本)
6;**斯处补丁(该补丁我还原了游戏默认体毛,本人试过了4个版本,不论是最流行的双形态还是マムComplex3rd版都没这个效果好,由于无法发图展示效果只能系在进去make看,在make里可以看到闭合状态效果,相信看了你就惊喜了)
7:瘦脸优化补丁:([AG3]优化版本)

正文:
声明:1;由于本作品是本人原创所以希望大家支持的同时能理解我这个新人,您可以不满而吐槽也可提意见,唯一要求就是不满意别粗口,不要恶意人身攻击。
           2:衣服不是本人原创只是为了描述人物及其展示效果,为了支持原作者产权因此不专门提供服装下载
           3:论坛一日只能传十张图因此五个人物我只好分帖来发
           4:本次是第6次发人物制作帖也是真实系列第一集希望大家喜欢情人节快乐

人物类型解析:

本次boss是设置为M(女仆)类型,有人可能会问为什么女仆型的妹子要捏着么清纯温婉,我是这么考虑的
第一:M型战斗声音太好听了,哈哈哈哈(邪-恶)
第二:人物形象灵感来源于十一区人气**“波多野结衣”看过她片子的都懂得为什么这样柔情的面孔却拍出那样的影片,其实很多时候相貌和内心并不怎么匹配......(残酷的现实)
第三:难道你不希望有这样一个妹子,对你言听计从?爱你到疯狂愿意为你做任何事成为你心中的“女仆”?

人物设定心得:

关于魅惑与闷骚:这次人物形象既然来源于“波多野结衣”那么我觉得鼻子和眼睛是关键,鼻子要小但却形状很标准,其次是眼睛比较细长而不是一味的大而闪,所以眼睛的瞳孔及闪光我重新做了调整和之前的1-5系列人物眼睛设定完全不一样了。也更加贴近生活化和真实

关于人物的属性:设置了敏感,爱吃醋及青梅竹马,之所以选了这三个第一个不用解释了玩过都知道那是让boss容易投降的属性,第二个设定当嫉妒值飞速飙升的同时主角被主动头还送抱的几率大大增加,关于最后青梅竹马可以触发更多特殊对话。很多属性可以培养,所以我觉得设定属性的时候尽可能有利于角色培养

人物使用说明:
解压缩文件包里文件复制粘贴到游戏目录\data\SAVE\M_CHA下即可
游戏人物目录不管是ogg还是wav都是一样的,都是X:\I社\人工*少女3\data\SAVE\M_CHA(X代表你的电脑驱动盘符)
最后祝大家2015年情人节快乐,玩得开心!
下面是人物性格展示

本期作品下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
[/hide]
如果需要人物衣服请移步:
人物服装篇:
http://www.hgame5.cc/thread-478181-1-1.html
点击进入链接
购买主题 本主题需向作者支付 3 贝利H币 才能浏览
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

第四季RE: 【极品BOSS】浅析制作魅惑与闷骚(真实系列)第一季 [[url=]修改[/url]]

有爱就有H5~

匿名
匿名  发表于 2016-1-8 20:24:23
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

大湿 - 大湿

楼主大大,我爱你,日后有什么新品都告诉我啊
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

作品图片预览

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

感觉不错!很有**力!支持!
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

很不错。多谢分享。
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

多谢分享。