H5游戏论坛

入驻H5

[补丁] 《新剑侠传奇》简体中文破解补丁

Lv.3 - 老鸟

一些无聊的话:真是白瞎我买这游戏了,真是醉了,太坑人了,唉,这游戏出来时就一堆一堆的BUG,然后金山良心回炉重做了,一开始玩这个游戏就愁的要命。都是泪啊!!!临了还出破解补丁了,真是醉了,唉,希望新武林群侠传别出盗版,愁死了。还有,补丁不好使我是不会发出来的,老游戏虫肯定会避免一些不必要的问题,老游戏虫都明白。新手请回复留言,我给解答,我也不是这补丁的发布者,我只是搬运工。不到之处,望海涵。
《新剑侠传奇》简体中文破解补丁

故事背景
                 公元1161年,金国侵宋失败,各地农民起义频发,统治集团之间争权夺利,相互火并,初登帝位的金世宗忙于稳固自己的统治,无力再次攻宋。宋孝宗登帝位后,大举北伐金国却同样遭受大败。后宋廷与金国正式议和。此后,南宋政府重视生产,劝课农桑,兴修水利,民和俗静,家给人足,出现了天下康宁的升平景象,史称“乾淳之治”。而金国也对内励精图治,革除弊政,积极发展经济,使金朝国库充盈,百姓安乐,天下小康,史称“大定之治”。这一时期内,金宋两国之间也南来北往,出现了难得的和平景象。
                 然而,积怨已久的国仇家恨岂能就此干休,在这一番歌舞升平、和平安乐的假象背后,却是暗流汹涌,宋金两国之间,无论是朝堂之上还是武林之间,依然暗战不休。
                 十多年弹指一挥间,金国天忍教**耶律离已成为年轻一代中的高手,满怀壮志,欲闯江湖一展身手。他所不知道的是,一场血雨腥风,正要因此掀起……。
                 这正是:猛虎下山风云起,利剑出鞘变幻生

游戏特色
             《新剑侠传奇》是一款全新3D武侠ARPG单机游戏,由前西山居首席策划、知名游戏制作人、被誉为“西山居三剑客”之一的李兰云担任制作人。此外, “西山居三剑客”的另外二人也参与了游戏制作,其中,罗晓音为《新剑侠传奇》制作游戏音乐,而裘新则担任游戏的开发顾问。
             游戏于2014年暑期正式上市。
             公布的首部宣传片里,除了游戏的概念性内容之外,还包括游戏场景实录,涵盖了少林寺、五毒教、西南官道等之前从未曝光的场景,此外,还有精美挑空的室内场景三元楼以及之前曝光实际场景截图时引发玩家广泛关注的西湖。
             片头的真实历史人物将“剑侠”的精神引申开来,加以升华,点明了本作的精神主题,颇有**范儿。随后的场景实录中,少林寺的威严肃穆配合浑厚的钟声,五毒教的草木繁荣伴随着飒飒风声,都给人以自然亲切的的印象;建筑结构精巧的室内场景三元楼除了醒目的牌坊之外,悬空吊顶的空中小亭也让人眼前一亮。最后西湖上破雾而出,徐徐而来的神秘小船上站立的侠客又是何许人也呢?
             在片尾,官方以字幕的形式描述了《新剑侠传奇》的几个特色:除了大家已经知道的全3D不锁视角多选择多结局以及即时战斗以外,自创武功显得十分神秘,似乎是技能自定义模式,让我们期待后续的官方爆料吧!
游戏截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

使用说明:
直接解压并复制到根目录里就好了,游戏可在官网上下载
链接:http://pan.baidu.com/s/1pJ2uuAf 密码:gyk6
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

仙剑 满满的都是回忆
有爱就有H5~

a84943551 该用户已被删除
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

谢谢楼主,辛苦,还能赶上补丁吗?
有爱就有H5~

多谢楼主
有爱就有H5~

楼主辛苦
有爱就有H5~

楼主辛苦
有爱就有H5~

楼主辛苦
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

谢谢楼主,辛苦,还能赶上补丁吗?
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

好东西,顶一个,虽然这游戏很烂
有爱就有H5~

楼主辛苦啦么么哒

有爱就有H5~

楼主能发邮箱吗?[email protected],谢谢
有爱就有H5~

谢谢楼主~
有爱就有H5~

仙剑多少人的回忆……
有爱就有H5~