H5游戏论坛

入驻H5

[心得] 雷玟的打野心得,真的是不想太雷。

老湿 - 老湿

以下我玩雷玟的心得是看了一些玩家的視頻,加上這幾日玩的感覺後,我認為以下最好的打野出裝套路與戰法。
沒錯,很多玩家超愛玩雷玟的,真的非常有操作感,但是真的不好操作,當然,視頻裡的光速QA我看我是真的學不會了。
那麼是不是不會光速QA就別玩雷玟了,其實分享幾個觀念,你的雷玟就算不優秀,也雷不到哪去。

首先,雷玟最重要的是移動手法,除了三段Q之外,玩家必需要搭配E,建議移動操作為先E再三段Q,不管在支援或是遁逃都是非常重要的手法。如果你的雷玟機動性玩得不夠靈活,就無法展現雷玟的特性。

我認為的天賦是21/9/0,其中攻擊方面:屠夫是要點的,盛宴就不必點,因為雷玟不需回魔,另外4點減cd是要點的,攻速不必點,雷玟不需要攻速,暴擊加速也不需點,因為雷玟不需出暴擊裝。

符文建議紅色9個攻擊力、大精華3個攻擊力、黃色全帶固定護甲、藍色全帶固定魔抗。

出裝方面,起手打野刀加2紅藥。
其中,玩了這麼多場,我會建議打野刀升級成遊俠砍斧,我知道很多人會去升短刀、長劍,因為有追擊效果,但雷玟的w和r本身就是追擊利器,尤其w是控場技,真的不需要短刀與長劍,而且要玩得好雷玟千萬別太多空w,當然如果你認為留人很重要,我也不反對升短刀與長劍,這比起你會不會光速QA更為重要。

技能加點主q,有大點大,輔w或e我覺得都差不多,看個人習慣。

六神裝:復活甲(女妖面紗)、黑切、九頭蛇、輕語、西風、減cd靴

其中打野刀可以先升級成戰神,後期再換成黑切,黑切是最後的裝備。雷玟確實防裝只需要一件,除非你走上單,出到兩件防裝那是必要的,但以打野來說,更重要的是支援與帶節奏,而且是在團戰中切入對手後排,打出傷害,女妖主要是對手法師太強就可能要出,而出西風可以減少被對手控場的時間,又能減cd,非常適合雷玟。另外如果是大順風,九頭蛇也可換成飲血劍,如果真的超極大順風,西風也別出了,九頭神與飲血劍全含。另外我知道很多人既出黑切,又留戰神,走一套破甲流,就不出西風,也是可以,但若要出破甲流,符文方面的藍色6個減cd、3個魔抗。

雷玟不適合走暴擊裝路線,原因是攻速需求太低,暴擊觸發機率不高。雷玟三段Q是主要攻擊招,加上大招,雷玟是可以打出很高的傷害,尤其出完西風後大招可以盡情的開,不要吝嗇。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

打野我也试过,不过感觉效果不是特别好

可能我玩的不多,找个时间试试你的打法

写的很好~
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

看来半天不知道说谁 是瑞雯吧
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

雷文 S5因为野刀能回魔 对于无消耗的雷文来说拿来打JG显的浪费
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

内容可乐他仨TAT补补
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

内容肚饿拉锯嘟嘟嘟
有爱就有H5~