H5游戏论坛

入驻H5

[MOD] 【服装】奶牛色旗袍+丝控高跟控福利

老湿 - 老湿

新年快乐!!!
这次为大家带来的是一件旗袍,过年嘛怎么能没天朝风呢!看到这幅图 006_meitu_5.jpg 的奶牛色旗袍感觉不错就仿着做了一件,还行吧!!先上旗袍的图 2015_0224_1048_11074_meitu_4.jpg 2015_0224_1047_52310_meitu_3.jpg 2015_0217_1736_05233_meitu_5.jpg
然后就是福利啦在论坛下了一些**打开以后发现都是些贴图,这能忍吗??
不能。所以说我都给他做成MOD了。
上次的衣服询问半脱意见的衣服我不知道给放哪去了,
反正也有人移植了所以我也不心疼,
感觉那个翅膀挺好的就给加上了。
一共2款**上次有人埋怨没有高跟,
这次是半脱有高跟普通状态没有  
上图
2015_0217_1811_28089_meitu_1.jpg 2015_0217_1810_57937_meitu_4.jpg 2015_0217_1739_56873_meitu_7_meitu_3.jpg 2015_0217_1737_37269_meitu_6.jpg
还有一种是有小翅膀的

2015_0224_1040_38094_meitu_2.jpg 2015_0224_1040_10823_meitu_1.jpg
本来论坛有问题不想发了我看版图上说过年发帖8个贡献就来发了链接
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
[/hide]
龙大看见贴的话就设置个回复可见吧!!
论坛有问题估计没多大可能能@到
喜欢的就打赏一下吧
购买主题 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 5 贝利H币 才能浏览
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

比起奶牛装还是下面的几双石蛙高跟好。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

让 江小白 来看看帖子里藏了啥好东西~~~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

楼主好人,活雷锋,与民同乐,溜到飞起
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

能看见图吗??算了我再上一遍吧 2015_0217_1736_05233_meitu_5.jpg 2015_0217_1737_37269_meitu_6.jpg 2015_0217_1810_57937_meitu_4.jpg 2015_0217_1811_28089_meitu_1.jpg 2015_0224_1040_10823_meitu_1.jpg 2015_0224_1040_38094_meitu_2.jpg 2015_0224_1047_52310_meitu_3.jpg 2015_0224_1048_11074_meitu_4.jpg
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

圖可以看到,貢獻什麼的我覺得還好就繼續堅持了XD
反正過新年預定的福利已發~~~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

好东西收下了
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

配個白絲會不會好一點…… 畢竟圖上的是白絲
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

奶牛旗袍萌萌哒~
感谢楼主分享, 祝羊年快乐!
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

感谢分享,看看实际效果~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

好棒好棒,赞一个~~~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

拿下了謝謝樓主

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这几个差不多的 不是可以通过半脱模式实现嘛为什么做了这么多……
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

好东西收下
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

丝丝入迷啊。最爱的就是丝丝
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这服装很有亮点的说
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

Let's send this back to the front page...
有爱就有H5~