H5游戏论坛

入驻H5

[教程攻略] 【转HF】地牢玩/弄 使用教程

大湿 - 大湿

我又来发帖子了
这帖子主要是告诉大家 ❉❉❉❉❉ 版主大大发的地牢帖子的使用方法
原帖链接:http://www.hgame5.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=474152&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D1349&page=1
下面进入正题

1.首先,下载地图解压得到文件。

2.打开data文件夹,找到room.pp文件。
ps:如果找不到这个PP文件有可能是原版游戏,或者其ta整理的游戏版本。(暂无解决方案)

3.用工具解包PP文件,打开room文件夹,然后找到下面这个mh04_00_00.xx文件

4.回到下载的地图文件夹,将mh14_00_00.xx文件改成mh04_00_00.xx

5.接着将上面更名的xx文件丢进room覆盖原xx文件即可,然后重新打包。(记得删除重复的room.xx文件,打包前可提前删除)
ps:修改文件最好要备份文件哦,弄坏了,不喜欢了可以换回来~

在唠叨一句......地牢的位置在男主家出门对面的洋宅,里面楼梯的背面那堵墙

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

绅士来顶
沙发是我的
有爱就有H5~

vip.5 - vip.5叫兽 - 叫兽

来顶蛋神!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

顶楼主,按照你的方法没解决,原因是没入口
估计是我的地体装乱了,唉。。。。。。原来有地牢的
楼主有没有地图安装包下载地址OGG的,论坛里的6.5和4.0很多都失效了,我也不知道那个版本有地牢.......

或者给个接口文件,楼主能不能把你地图上传到百度硬盘,给个下载啊
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

请问下 地牢入口在哪啊 怎么找不到地方啊
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

.........................怎么说呢。。。反正找到这贴是个意外,那个补丁是早下完了
有爱就有H5~