H5游戏论坛

入驻H5

[公告] 账号删除名单第一批

vip.6 - vip.6

1003039891,sb3932272,q985920849,15268288699,饼君,1003039891
狐狸君,dqlsgt120,liweiaixzyq,2466399841,易空,h5123258,stilljay,boyeh5,泪丶心伤,zgpear,zlh210
SyaoFox,z441684505,499657289,小泽小泽小泽,tianya0908,I无趣_I,YWX0911,月皓星,qw237384459,伊卡洛斯CVIOV,qaz425037574,weijunwu1,one丶溯,trq1989,weijunwu1,nimo153759,weisuoaaa,920401sl,499657289,luhao52yiren,kidjinnb,ssskkkssss,npc1_1,刹那永恒1991,rkpoi120,秦汐雨,

汐雨美如畫,葉小寶,supercoolman,葉凝,親吻那片花瓣,594163029,墨櫻玲,qw237384459,**3489,qa123312,c760946327
1443690671,lilacinus

以上用户利用任务bug大量刷分 账号删除处理!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

管理员你能暂时封了我的大号吗? 我大号被人盗了 最可恶的是他还改了我的邮箱 现在是找都找不回了  我有办法证明拿个账号是我的 我留下了以前改密码论坛发给我的邮件  账号 dalao9527 用户主 叫兽 7 被盗时间昨天  如果我想取回账号该怎么办
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我刚刚看了  盗了我号拿个他拿我号下漫画不说了还灌水 太水了http://www.hgame5.cc/home.php?mo ... eply&from=space 我昨天最后一次用账号是人工学院2板块3d服装3.6版本 暗影之狼版本我昨天就没去过

已经站停使用半年为期。  发表于 2015-3-12 13:47
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我都能理解 谢谢你啊   但是我现在发不了贴啊 我这个号是我今天才申请的等级 不够 我今天一天都在想办法联系论坛的管理员 不加好友我连信息都发不了 我要等级菜鸟2才能在事务处理区发帖 现在正在升级  万分感谢你啊   本来想直接联系你的但是权限不够联系不了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我已经在事务处理区发帖了 站长要怎么联系啊拿的回来就拿 来不回来就算了 反正那个号也是我发帖和签到赚的金币 我现在2级了可以发帖了 动漫游戏我有很多种子发帖赚就是了就是不想别人用我的号灌水 用我号不说了还改我密码改我邮箱太可恶了 实在拿不回来你们帮我把我拿个大号彻底封掉就ok了 在次谢谢你  对了提个建议啊 联系你们没的2级根本联系不到实在太麻烦了 如果也有像我这样先就只有一个号被盗了在申请个连投诉的地方都没的  我现在2级了还是不能发短信跟你联系真的很不方便  
有爱就有H5~