H5游戏论坛

入驻H5

[心得] 本人54场上钻石小心得~分享给大家喽。

叫兽 - 叫兽

昨天晚上冲击钻石成功喽~ !感觉还是不错的!(其实好累,每一局就像高考考试一样高度集中精神,打完直接去睡了2小时~~)    现在给大家分享一下我的上钻经历!

S4赛季结束我是白金1。(由于现实世界的各种事情,没有冲击钻石~)S5定位赛5胜5负,定级到了白金3,还是比较满意的,然后就是偶尔打一局,跳级到了白金1, 最后冲击钻石,就是每天拿出几个小时全力冲刺了,可悲的是第一次晋升赛失败,直接掉到50胜点,索性第二次直接冲钻成功喽。 下面我说一下  黄金,以及白金段位排位我自己的看法。(黄铜,白银,我就不多说了。)

第一,位置问题。

黄金段位的位置,相信也有很多5L没**的事件发生。 这就需要多沟通,(如果你是全能选手,请无视。)  我记得我以前排黄金段位的时候,我是5L的话基本会进房间说一下。5L上单,或者ADC ,各位能不能让一下,相信大多数撸友还是能愉快的体谅给你位置的。如果实在不给,那就安心补位一下,或者说明情况。比如,我真的不擅长打野,或者辅助,等等。(千万别开喷。或者直接说,进去挂机 等等。,,,,,  因为这样心态上,你们就输了一半!如果其ta人喷,要么就忍,要么就秒退!)    当然要到了位置就要正常发挥,这也是赢得基本因素。

白金分段位置问题基本不会发生5L没**的事件,(LZ白金分段基本在几楼都能得到自己擅长的位置,很少碰到不给,或者让5L补位,很少,所以不做估量~)   然后要到了位置,就要有硬实力喽,没有的话,就安心辅助。或者上单无脑畜肉,混分到底吧!

第二,英雄选择,补兵问题。

黄金的英雄选择。只有自己能打出满状态,外加阵容合适的话,上分是无压力的,(别说躺输喽,因为躺输也是少数情况喽。) 补兵麻,当然正常就好,黄金实在说看的还是杀人数,和优势差距~控制好节奏就行。、

白金段位的英雄选择。你需要专属的1个,或者2个英雄冲分!而不是随便选一个玩的差不多的就好。我用的是猴子,和瑞雯,这两个冲的。基本每局就用这两个。如果阵容缺乏团长先手,肉类英雄。我会选择猴子。然后缺乏爆发  ,输出。我会选择瑞雯。 看局势而定。 补兵就一定要注意喽,白金段位的补兵,一般10分钟我会在75左右。用瑞雯的话达到80不是问题,前期的补兵数量很有决定性作用,就算我不杀人,也要保持充足的补兵。这也是重点。

第三,综合性问题~
        黄金段位一旦前期差头到10个以上,基本会选择20投。或者出现喷子,消极等状态。这很正常,就不要在意了。而白金,尤其是白金2 或者白金1  。则会慢慢的发育。实在不能打了才会选择投降。(LZ白金1 翻盘的经历很多~)
        视野问题就不说了。都应该明白视野的重要性。装备选择,顺风输出。逆风畜肉。(lz玩的是上单,所以这样。)
进房间的时候出现喷子,或者要挂机等现象。可以直接选择秒退!(晋级赛就不要试用喽。仅供参考!)
      最后就是,不要害怕连跪。调整好心态,继续冲才是王道。因为。你不玩是永远上不去的啦~!

附上自己的联盟资料吧~ QQ图片20150314133726.png QQ图片20150314133732.png QQ图片20150314133735.jpg

最后祝愿大家早日上到自己希望的段位!游戏开心喽!~

然後補上 我沒玩  发表于 2015-3-14 18:58
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

都没人给楼主顶贴
有爱就有H5~

成长值: 56445

vip.6 - vip.6vip.6 - vip.6

看起來戰績不錯

23333 连跪的时候我都不好意思发●﹏●~  详情 回复 发表于 2015-3-14 17:25
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

恭喜恭喜~又多了一个大神~

哇咔咔,被叫大神的感觉真好~~  详情 回复 发表于 2015-3-15 12:14
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

hsraozhiyu 发表于 2015-3-14 22:40
恭喜恭喜~又多了一个大神~

哇咔咔,被叫大神的感觉真好~~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

恭喜 恭喜

排位还是怕队友坑。!
有爱就有H5~

主要还是看阵容
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

感觉好厉害,学习了
有爱就有H5~