H5游戏论坛

入驻H5
楼主: meisite

[讨论] 海贼几个不合理的情节

沙子是有实体的,克罗克达尔之所以雕是因为他把沙子分散了,别人打不到,不过路费拳头上带血。沙化不了了被凝固了,so~就被打败了
有爱就有H5~

而且 小冯不是死了吗。。。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

看到后面 我一直觉得 路飞打老沙和艾尼路的时候  满满的主角光环,那两个人就算放到新世界 也是很强 七武海水平的存在~
后面两点~剧情的需要而忽略了的细节吧
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

话说顶上之战,白胡子也是~,哎,   白胡子被刻画成很爱惜自己船员的老爹,所有船员都是他的孩子。但为什么他明明拥有战胜所有大将的能力,却一直站船头看大戏。 让自己“一堆儿子”死得七七八八了,然后慢条斯理上去跟赤犬过两招,然后被群殴干掉~~~~~~,这是闹哪样啊!!! 别太狗血行吗!!!! 能不能卖力点啊!!!! 不看自己人死几百个没有冲劲是么?   最后结果是“白胡子为了就一个儿子,然后死了几百个儿子,而且还没救成。”   说着我就想呕血~~~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

路飞一直有霸气,在没掌握使用之前就有的,只是他通常无法使用,在愤怒 的时候会不自觉的使用出来。在监狱里面 打了黑胡子一下,黑胡子说路飞霸气增强了。说明黑胡子以前就觉察到路飞的霸气。

还有白胡子那样就像美国大兵,为了救一个在敌后失联的士兵让很多士兵处于危险的境地,这个做法是对是错只能自己做判断了。因为每个人的观点不一样的。
其实 和那就话一样,1个不满意对于公司来说可能只是1%的不满意,但是对于那个客户来说就是100%的不满意了。其实这个也不能说是全对,但你也不能说他是错的。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

lobu23 发表于 2015-3-28 19:12
路飞一直有霸气,在没掌握使用之前就有的,只是他通常无法使用,在愤怒 的时候会不自觉的使用出来。在监狱 ...

我没说白胡子带1000人去救艾斯不多,但你去救你卖力点啊,别让他疼爱的“孩子”送死了几百个才动手啊, 白胡子站船头发呆足足呆了二十多集了啊。 你要是行动不方便,只能指挥,那就不说你,你就一直指挥到底吧。 偏偏他又不是,他明明是个武将,开始人多势众不上,死得七零八落了就跑上去耍帅。  什么思维?   虽然热血动画通常是死了同伴才能激发他的战斗力, 但白胡子的战斗力得死几百人才能激发啊?
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

不合理的是 橡胶是绝缘体 电阻越大产生的热是越多 伤害才是越大  纯导体 无电阻的 被电才是无伤的。
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

艾尼路bug 感觉现在路飞的伙伴还是的不过艾尼路
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

路飞有二档 剃刀 速度都不够黄猿看
没有不明白怎么打雷神的
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

唉  这么好的也有瑕疵
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

美中不足啊
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

美中不足的说
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

你没好好看海贼王。
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

1,你可以理解为路飞本身拥有三色霸气 只是当时都是偶然发出的 不是自己控制发出的
2,3的能力可以理解为分泌蜡 化作钥匙后 蜡和身体是分离的
3,剧情中小冯为了路飞已经是2次献身了,路飞的航线也是一直向前的,可能以后回回来救他的(得到onepiece以后)
有爱就有H5~