H5游戏论坛

入驻H5

[其它] 【文文新闻】第二十八期&五老星的奇妙大冒险剧照流出

vip.5 - vip.5

登录/注册后可看大图
O月O日,据可靠消息,在幻想巨片【C·G幻想乡】取得空前成功之后,
八云株式会社不甘示弱,欲与神灵庙势力瓜分这一块尚未开发的宝地。

于是,八云株式会社社长八云紫凭借其经营多年的人际关系,成功邀请到各实力派演员。
从剧照中可以看出,从左到右依次为圣白莲,八坂神奈子,八云紫,西行寺幽幽子,八意永琳。

以红雾异变为蓝本改编的电影【五老星的奇妙大冒险第一部】,讲述的是吸血鬼幻想入的故事。
当然的,蕾米莉亚自发地成为了电影中的超级大反派,似乎对这种威严满满的角色很有兴趣。

不止演员,特技团队也是相当出色,请到了制作【C·G幻想乡】特效的团队。
肉体间的碰撞,剧烈的爆炸中,演绎出幻想乡的另一面。敬请期待!

清廉正直的射命丸文就此事进行了采访
紫:哦呀,这不是天狗桑吗?
文:是清廉正直的射命丸文的说。关于【五老星的奇妙大冒险】这部电影,能否让我采访一下?
紫:请。
文:据我所知,八云株式会社是在【C·G幻想乡】取得成功之后才想着分一杯羹的吧?
紫:正所谓天下有德者居之,我们八云株式会社只是为了促进幻想乡电影业的蓬勃发展罢了,有竞争才有进步嘛。
文:话虽如此,却难免被人诟病啊。
紫:我们会用实力证明,【五老星的奇妙大冒险】是完全不会弱于【C·G幻想乡】的。
文:说起来,为什么取名叫【五老星的奇妙大冒险】呢?
紫:欸,这个……很简单啊,因为演员的年龄都蛮大的嘛。
文:还真是毫不避讳呢。
紫:年纪大了,拍打斗场景也是有点累啊。

文:斯卡蕾特当家的。
蕾:吓!美铃又在睡觉了?
文:欸!?不是啊,我看她在大门口练扎马步呢,还和她打了招呼。
蕾:扎着马步都能睡着!sa!ku!ya!!!!
咲:是……我知道了。
文:那啥,我只是想采访下关于【五老星的奇妙大冒险】的事。
蕾:……说吧。
文:斯卡蕾特当家的为什么成为了电影中的大反派?
蕾:你不觉的超!帅气的吗?一挑五欸,平常我都不敢想的。
文:哈?
蕾:超!帅!气!听清楚了吗?
文:就这么简单上钩了?
蕾:什么上钩?莫非演反派是什么不好的事情吗?
文:啊哈哈,什么都没有,当我没说。

拖了这么久,绝对不是因为我在推EX的原因{:KB76:}
名字是原图的名字,所以绝对不是我写的五老星奇妙大冒险
原图地址:http://www.pixiv.net/member_illu ... &illust_id=36781891

喔喔~ 原來如此 這才是原創的阿!!!! 參拜原創神ww  发表于 2015-3-20 12:22
就清廉正值之下的對話阿..  发表于 2015-3-20 07:57
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

五大喵的奇妙大冒险~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

有段时间没见文文新闻了~
有爱就有H5~

成长值: 58665

vip.6 - vip.6vip.6 - vip.6

依然如此的忙碌
有爱就有H5~

成长值: 54450

天哪 夭寿啦
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

呃,“剧照”里的人物形象……
有爱就有H5~

成长值: 57075

原創的都很好 話說 那些是你翻譯的嗎

自己写的啦。自己写的╮(╯▽╰)╭  发表于 2015-3-20 12:19
啥翻译→_→  发表于 2015-3-20 06:58
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

某只想问下 灵梦有出演么...以及这电影名梗是JOJO?

灵梦是龙套哦。的确是JOJO梗呢  发表于 2015-3-20 07:00
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

口胡,紫妈明明十七岁
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

紫妈永远的17岁
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

噗,大小姐果然威严满满。。。
话说果然没请到花妈么。。。
有爱就有H5~