H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 草帽团成员的一些隐藏属性。

老湿 - 老湿

第一职业 武士 剑士 厨师 医生 狙击手 导航 考古学家 船匠 音乐家。
现在说下 隐藏属性。
路飞: 吃货,在LV5.5人腰乐园的那里 吃了 几秒就消化掉了。平时吃东西也多,所以给他的属性是消化能力提高100%,必要时消化能力提高2000%,而且还会变睡边吃。忘记哪一话了,路飞曾经说过“如果什么都保护不了,那我吃这么多东西干什么?”这句话。
索隆:每次战斗出血都是最多的,特别是在幽灵船上,平时锻炼出的成果只是量变,除非和别人战斗快挂了,才会来个质变,然后战斗力就翻倍了。所以我 给的属性 是血量多 50%,当血量低于10%有概率升级同时战斗力提高100%。(VS鹰眼,VS NO.1快挂了然后 升级了提高攻击力了然后NO.1就被秒了。)
香吉士:对女性伤害-100%,因为他不会攻击女性。也是因为这点女性对他的好感率肯定提高了,就像在岛上还拉拢了一个小唐的一个女性干部。而且他动不动就留鼻血。。这个海贼迷都懂的。所以我给的属性是 。女性伤害-100%,获得女性好感率提高200%,鼻血量提高100%。
乔巴:是个宠物,通常别人都不去找他打的,除非是1V1的情况。变成宠物就更不招打了,只要不是1个人的时候基本不会被选做第一目标。所以我给出的属性 是 。萌宠:受到攻击概率-30%,变成宠物状态受到攻击概率-70%,选作第一目标的概率-90%。
乌索布:每次对付小孩子的基本都是他,比如幽灵船的幽灵女,所有人都不行只有乌索布没事,所以说他受到小孩子伤害-90%,“对方是小女孩,那就没什么好怕的了。”碰到小朋友对手经常有类似的想法。而且对方 幽灵女,骗小人族,吓砂糖(动不了都吓晕他),都是乌索布的功劳,所以我给出的属性是:受到小孩子伤害-90%,对小孩子伤害+100%。
娜美:每次去买东西经常都是 2折3折的。所以我给出的属性是 每次买东西花钱-70%。

其ta2个 暂时没总结出来。

欢迎板砖
有爱就有H5~
 成长值: 57090

vip.6 - vip.6vip.6 - vip.6

還有隱藏屬性喔==
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这是哪个游戏的能力分析吗
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

13690901434 发表于 2015-3-21 11:27
这是哪个游戏的能力分析吗

..不是游戏。

路飞: 吃货,在LV5.5人腰乐园的那里 吃了 几秒就消化掉了。平时吃东西也多,所以给他的属性是消化能力提高100%,必要时消化能力提高2000%,而且还会变睡边吃。忘记哪一话了,路飞曾经说过“如果什么都保护不了,那我吃这么多东西干什么?”这句话。
索隆:每次战斗出血都是最多的,特别是在幽灵船上,平时锻炼出的成果只是量变,除非和别人战斗快挂了,才会来个质变,然后战斗力就翻倍了。所以我 给的属性 是血量多 50%,当血量低于10%有概率升级同时战斗力提高100%。(VS鹰眼,VS NO.1快挂了然后 升级了提高攻击力了然后NO.1就被秒了。)
香吉士:对女性伤害-100%,因为他不会攻击女性。也是因为这点女性对他的好感率肯定提高了,就像在岛上还拉拢了一个小唐的一个女性干部。而且他动不动就留鼻血。。这个海贼迷都懂的。所以我给的属性是 。女性伤害-100%,获得女性好感率提高200%,鼻血量提高100%。
乔巴:是个宠物,通常别人都不去找他打的,除非是1V1的情况。变成宠物就更不招打了,只要不是1个人的时候基本不会被选做第一目标。所以我给出的属性 是 。萌宠:受到攻击概率-30%,变成宠物状态受到攻击概率-70%,选作第一目标的概率-90%。
乌索布:每次对付小孩子的基本都是他,比如幽灵船的幽灵女,所有人都不行只有乌索布没事,所以说他受到小孩子伤害-90%,“对方是小女孩,那就没什么好怕的了。”碰到小朋友对手经常有类似的想法。而且对方 幽灵女,骗小人族,吓砂糖(动不了都吓晕他),都是乌索布的功劳,所以我给出的属性是:受到小孩子伤害-90%,对小孩子伤害+100%。
娜美:每次去买东西经常都是 2折3折的。所以我给出的属性是 每次买东西花钱-70%。

其ta2个 暂时没总结出来。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我只想知道谁是小受属性或者抖M属性
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

额 路飞是个吃货很明显吧

弗兰克 不就是个hentai么 nei裤外穿··········布鲁克 嘛  喜欢偷看女士的胖次

罗宾的话  满满的腹黑属性~
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

索隆超帅啊~~~我有种预感,索隆的左眼没失明,只有遇到真正的对手才会睁开双眼!(会不会是写轮眼之类的,能够模仿任何剑术,光是想想都有点小激动呢
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

男人X本色 发表于 2015-3-23 18:23
索隆超帅啊~~~我有种预感,索隆的左眼没失明,只有遇到真正的对手才会睁开双眼!(会不会是写轮眼之类的, ...

我更期待 香吉士的 另外一只眼睛。从头到尾,香吉士每次都只露出一只眼睛。
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

靠,这都被你发现了。。。
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

罗宾的话  满满的腹黑属性
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

里面  除开 女王属性其ta一概免疫
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

感觉怎么变成了什么RPG游戏
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

弗兰奇改造人+hentai属性,物理伤害-30%,只要在场敌方因亮瞎钛合金狗眼而持续掉血
布鲁克 喜欢偷女士的胖次,经常骨头笑话,所以女性嘲讽率+100%,骨头笑话导致对方命中率-30%
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

……香吉士的另一只眼
有爱就有H5~