H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 现在草帽团各个团员的战力是多少呢

老湿 - 老湿

当然了 评价这个 要用海贼王的单位,道力来 衡量。
当年对CP9的 时候 CP9的战力。

图

1号VS 路飞   2号VS 索隆 3号VS厨师 4号被路飞秒 5号被暴走的乔巴干掉 6号被弗兰奇干掉。7号被娜美干掉。

话说 1号和2号的道力差距有点大,不过算上他们拿上刀之后实力应该会接近吧,毕竟剑士还是吃装备的。

应该2年后这个 比率应该不会变化太多。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

而当时 路飞的赏金是1E贝利。现在 是4E,姑且简单的吧道力*4吧。

有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

成长值: 57260

vip.6 - vip.6vip.6 - vip.6

我不知道耶
這時候就要AT 小胡胡了
@小胡子君  
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

两年后啊  看看机器熊吧    2年前要生要死的干掉一个    2年后随便一击一个    所以两年后变化太多了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

虽然大家都变强了,不过看战力 排名基本没变,乌索布变得再强也无法进入三大战力。战斗力排名基本没变,所以说 他们的成长率差不多,所以他们的战斗力依然是 按这个基数*N 来增加。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

心目中最強戰略力還是( 女帝汉库克 ) !!!!! 沒有更強 嘿
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

这战斗力在后面的话 看来是不标准的....
路飞是先打老沙 和艾尼路再打CP9的
我觉得 老沙和 艾尼路 其中1个都能打败他们
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

小胡子君 发表于 2015-3-29 01:03
这战斗力在后面的话 看来是不标准的....
路飞是先打老沙 和艾尼路再打CP9的
我觉得 老沙和 艾尼路 其中1个 ...

不认同,艾尼路 VS路飞 属于恶魔果实的克制关系,加上路飞的霸气增强,现在的路飞不要开猪脚光环应该都能打赢 艾尼路了。

至于老沙,那要看霸气了。相信索隆干掉他没问题,索隆的特长应该是武装色霸气。在强大的武装色霸气面前,老沙用果实能力能 自己吃亏。

路飞打艾尼路的时候,他还没学会霸气~ 还有要想打中自然系的果实,首先要霸气比果实能力者强大,例如强大如白胡子也很难打中青稚赤犬  发表于 2015-3-29 15:10
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我 倒感觉 老沙 干掉皮卡 倒是没问题。皮卡 吧石头弄出来,然后 老沙吧石头变成沙,皮卡招越大的石头人出来老沙就能变更大的沙人出来。这个估计也算是 上下级关系? 熔岩VS火? 哈哈
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

白胡子 没砍到青雏 是因为在 白胡子没砍到他之前就吧 自己裂开了个口,躲开了 白胡子的攻击,而没被直接砍到,不过就算裂开后碰到 白胡子的刀还是受伤了。
打到自然系的 不需要更强的霸气。
就 雷利当时就解释了,武装色霸气 本来就不是矛,本来就是一层铠甲,这个你可以去看雷利教路飞霸气那话。低级的霸气者碰到高霸气的自然系。不是打不到自然系果实者,而是低级霸气者的攻击已经被高级的武装色霸气抗住了,如果高霸气的人不用霸气只用果实能力 一样会被打到。
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

草帽团3大主力 大将的实力还是没的
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

撒旦啊撒旦啊 发表于 2015-4-1 11:04
草帽团3大主力 大将的实力还是没的

现在 肯定是没大将实力,不过从动画片头 看,  路飞 VS 赤犬,  索隆VS藤虎   香吉士VS黄猿。
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

路飞道力13000
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

索隆道力12950
有爱就有H5~