H5游戏论坛

入驻H5

[资料] 对于第二季的预测(有剧透)

回帖奖励 128 贝利H币 回复本帖可获得 2 贝利H币奖励! 每人限 1 次

叫兽 - 叫兽

原帖地址:
http://tieba.baidu.com/p/3515709 ... 5&cid=0#62724841345

这是我以前在贴吧发的帖子,给论坛讨论伪恋第二季提供一些方向,以及对第二季会出到漫画多少进行预测

另外因为各种新情报,所以对原帖进行了一下修改

根据伪恋第一季的习惯,小剧场之类的漫画内容是不会出的,以及我以20集为总集数来分析,当然是否真出20集我就不知道了,我单纯的是按第一季来定,不过每次弄预测都要把伪恋重看一遍,还是很爽的,毕竟好多都有点忘记了,另外因为上次的教训,这次我不固定集数了,只说漫画多少出一集,顺便发些图让了解第二季的剧情
(第一季预测的时候因为不知道动画的习惯所以被打脸了,虽说没全打脸)

漫画51话出一集(话说真是好久没看了,51的千棘简直萌死了,当然1话太少了点也,也有可能52话不出,和53话一起出一集)
漫画52-53话出一集(52话是乐去亲眼目测千棘三围,我手上为啥突然多了汽油和火把。53话小野寺主场)
漫画54-55话出一集(博**场,不知道为啥,重新看一次让我再次笑抽了,槽点太多了)
漫画56-57话出一集(56话万里花的主场,57千棘的主场)
漫画58话出过OVA无视
漫画59-60话出一集(呵呵呵呵,千棘妈妈闪亮登场我在想有多少人会刷伯母我喜欢你)
8247c2f81a4c510f0fd390b76359252dd42aa50f.jpg eefb334c510fd9f9000027c4262dd42a2834a40f.jpg
漫画61-63话出两集不定(母女看起来好温馨啊,外加乐可是要带千棘去高级套房的男人2333333)
1f4f780fd9f9d72ab87362b0d72a2834349bbb0f.jpg 540cf0f9d72a6059fc0793b72b34349b033bba0f.jpg
dcfafe2a6059252d0e006fa9379b033b5bb5b90f.jpg d2294959252dd42af31e7306003b5bb5c9eab80f.jpg
漫画64话出了OVA无视
漫画65话出了OVA2无视(这里我要说下,当时我发帖的时候这里还没出OVA2所以我并不知道)

漫画66-67话出一集(换座位,请务必给我一个这样的神基友)
漫画68-69话出一集(圣战的日子到了,请高举我们手中的火把,恋爱中的女人是最美的)
漫画70话是坑爹道具,因为第一季也没播,貌似是做成广播剧了,所以无视
漫画71话出了OVA2(又是不知道)

漫画72-73话出一集(马拉松比赛,乐为了妹子完全燃烧起来)
漫画74话出一集(千棘主场,愚人节)
漫画75-76话出一集(小春闪亮登场,妹控们欢呼吧,)
漫画77-78话出一集(自从小春出来后我完全不知道该咋预测了,因为都能连起来)
漫画79-80话出一集(博拉给鸫送助攻,小春攻略博拉)
根据最新情报漫画81话和第♡话一起在4月出OVA3(81澡堂,♡温泉,第♡话是在104话和105话中间发的
d03a9f003af33a870f7a72b7c55c10385343b50f.jpg b30313f33a87e950d20081c113385343fbf2b40f.jpg
3ff01387e950352a2e7657a55043fbf2b2118b0f.jpg 105 (06).jpg
漫画82和83出一集(82是泳池,83开始讲集哥)
漫画84-85出一集(集哥啊,真男人啊)
ec531c2ac65c1038b969bc6fb1119313b07e890f.jpg 3029ef5c1038534310d8f58c9013b07eca80880f.jpg
漫画86话出一集(小春攻略进行时,一话出一集感觉少了点,但是不管上下都连不上的样子)
漫画87-88话出一集(喜闻乐见的失忆,主线君的复活)
153b7a43fbf2b2117e39f7e3c98065380cd78e0f.jpg 5640d2f2b21193135e548d1d66380cd791238d0f.jpg
漫画89-90话(主线君的怒刷存在感)
fef19b119313b07e25aa22a50fd7912397dd8c0f.jpg b712ba13b07eca8095124b4a922397dda144830f.jpg 9610997eca806538fdfdd6be94dda144ad34820f.jpg
漫画91-92话(各种伏笔,各种回收)
b57de38065380cd76309d040a244ad345982810f.jpg cf834c380cd7912364f7e6d9ae345982b2b7800f.jpg
603b25d7912397dd556eeaa95a82b2b7d0a2870f.jpg 09d4b82397dda144581e1e1fb1b7d0a20cf4860f.jpg
9420bedda144ad34afa8f52ad3a20cf431ad850f.jpg 没错,其实钥匙是有四把的
漫画93-94话出一集(小野寺姐妹的回合)
漫画95-97话出一集(篠原御影登场)
漫画98出一集(初中的小野寺)
漫画99话又是坑爹道具,直接无视
漫画100话出一集(千棘的主场,不过应该是99和100一起出一集,毕竟1话出一集太少了)
好了差不多了,我这弄得都至少是22集了,按道理说应该是出到失忆那里就没了,其实我更希望它出到109话的,还想多看下小春的啊,好了就这样吧,坐等4月的到来,希望我们能看到一个让我们满意的伪恋

另外如果想看更多的剧透和分析的话,可以和我说,或许我会在以后发关于漫画最新分析和剧透

最后,请把这个只当参考,毕竟动画会怎么出,我也并不清楚(我连会出多少集都不知道),这个只是给想了解剧情的人提供一些信息,以及给想去补漫画的少年们一些帮助
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

回帖奖励 +2 贝利H币

大大辛苦了呢~支持原创~
有爱就有H5~

成长值: 56950

vip.6 - vip.6vip.6 - vip.6

我沒有看漫畫撒
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

卡了一下板凳被抢了我去
有爱就有H5~

成长值: 48375

vip.6 - vip.6

嗯,表示我也有在补伪恋漫画,但没有满圣大大如此的详细的分析呢,果然还是很棒~
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

只看过第一季的动漫,我想我该补补漫画了
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

恩 我都沒看  但來回復  樓主別生氣 別打我 拜託
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

嘛,有剧透就等看完动画再来看