H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 范.奥卡VS 乌索布 应该是一场超视距的 战斗。

老湿 - 老湿

乌索布 的特长应该是见闻色霸气。
这个决斗在 222话应该已经埋下了伏笔。
估计后期会出现 见闻色新能力(霸气隐身。。类似F22雷达隐身一样。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

见闻色   也就是跟科比一样的能力呢不过再厉害应该也不能用霸气隐身吧
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

不是视觉的隐身。 霸气隐身,就是你还能看到他,不过见闻色霸气感知不到他。和隐形灰机你还是能看到他只是雷达发现不了他而已。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

感觉 见闻色霸气第一顶端方向就是 最高级的心网 能知道别人想什么。艾神,克比也能听到别人的心声,应该也是高级的见闻色。
还有一种方向就是 感知到位置 直接不用看到直接狙击,就像雷达那样,感应到了不需要看到就能发射导弹。
当时 奥卡 不止有很好的眼力而且估计已经在练习这个见闻色霸气了。在而乌索布 只是认为他的视力很好,而且奥卡还知道 有只没死,那是眼力根本无法看到的。
有爱就有H5~

成长值: 57100

vip.6 - vip.6vip.6 - vip.6

原來這就是漫畫
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

等他们打大概要20年后吧
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

撒旦啊撒旦啊 发表于 2015-4-1 10:48
等他们打大概要20年后吧

其实  都看到了。船上 9个人 ,只有 乌索布 没看到2年的成果,只是看到装备改造了。
路飞 学会了霸气。
索隆 会了霸气,剑法飞速提升
香吉士 学会了R妖料理,而且体术大幅提升
娜美 学会了新的天气知识
乔巴 会了蓝波球的控制和会了更多的治疗知识
骷髅头 学会了灵魂出窍,而且懂得感动灵魂的方式。
罗宾 看他的手就知道了,技能大幅度提高
船匠 学会了天才博士年幼时的技术,那个技术据说也领先 当代200年(成年的技术要领先500年)
只有 乌索布  只是多了一点武器,在那个岛上 是一个胖子锻炼到2年后的那个模样,难道只是更新一个武器?我觉得 不太可能。
有爱就有H5~

好长时间没看了,一直攒着.不过忘了看到哪了,大不了从头看一遍!
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

目测 近战解决
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

乌索普铁锤
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

我也长时间没看了,一直攒着.不过忘了看到哪了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

登录/注册后可看大图

在吃一天就变成那么胖的岛上生活 2年竟然没变胖,说明肯定有和摄取相应的消耗才会保持体形。可想 乌索布的2年内做了多少体能训练了。
海上伟大的战士 的身体可是不能含糊的啊。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

黑胡子**OSS  眼光就是不一样呀,招揽的船员都是一流水平的
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

乌索普狙击糖糖那个应该也属于见闻色霸气了....乌索普从以前的番茄酱,烟雾弹,成长至今,已经成为一个出色的植物学家和弹药专家了...
有爱就有H5~

话说 乌索普仅仅只是加了点新装备而已??那货明明从贫民玩家升级到了RMB玩家好吧。。。。。。。。。。。。。。。。。
有爱就有H5~