H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 这结局让感觉是比较不错的番给毁了

半仙 - 半仙

好久没发帖了 但这个番的结局让我不得不诈尸抱怨几句
这个是我为数不多从第一集开始追追到现在的   结果这个结局真是没想到
男一男二争公主半天甚至引发星球大战结果公主为了结束战争跟了一个只出现3集龙套角色
当时我就呵呵    我不知道这算不算NTR但是我想给原案脚本寄刀片
这跟我看罪恶王冠时候感觉一样 感觉遇见了好番但最后很是失望
还是老虚会摔锅 我只负责前三集 后面什么样都跟我没关系
这结局搁在现实要是真有这种情怀的公主我感觉很真实
但是我是来追番的别让我感觉现实的结局啊
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

所以不管看什么都要带入黄毛才是真理啊
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

还有公主结局这句“是一位过去我造访地球之时结交的地球好友告诉我的,那是段非常美好的回忆”我也是醉了。。。。完全就是ntr结局定势啊
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

说结局不行的完全是你们的层次不够啊。
动漫一开始是这样的:全员幸福的HAPPY END,过程狗血,适合刚接触动漫和小说的人看,觉得超好看。
接下来是全员阵亡的BAD END,让看惯了主角光环的人们眼前一亮,记忆深刻,生命的意义体现出来,主角们的意志流淌在我们心中,比如叛逆的鲁鲁修啊。
然后才到这个AZ的档次了,如果你们也将立场跟随主角们一起,那么你们不觉得男女主人公都很hero么?如果我们是期望并热爱和平的人,身处于他们的位置,会做出自我牺牲来实现和平?给予其ta人幸福么?而火星的骑士的便当就不hero么?不!他们同样很令人记忆深刻,最后为了心中的大义而赴死,也同样是自身意志的体现,如果当时战争是向着火星人倾斜,那么飞行战舰里的那些人英勇奋战领了便当,这种感觉就不同了么?!你们觉得不好看就是因为自己先入为主的思想,而不是作品本身。
所以说,这还是部神作!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

万万没想到 呵呵
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

会不会继续出OVA或者剧场呢?毕竟人气还是不低的。
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

都活着,还是治愈结局,简直不虚渊玄,不好玩
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

嘛 開始就有點不愛了  結局太神了
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

网吧看过几集
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

第一期的结局就是神展开,第二期的也坑爹,醉了...
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

被编剧玩坏的作品
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

伊神和小骑士争来争去,最后公主跟路人了poi
这TM赤果果的NTR啊
有爱就有H5~