H5游戏论坛

入驻H5

[分享] 等待,是为了遇见更好的人(转)读起来挺好的,字数略多

关闭 [复制链接]

老湿 - 老湿

等待,是为了遇见更好的人

这是我单身生活的第四年。一个人的生活里, 总会羡慕别人的爱情。时间久了,我就慢慢 告诉自己,其实也不必羡慕别人的爱情,我也可以 轰轰烈烈,只是上辈子欠了岁月一个人情,岁月要 让我多等待,磨练我的心性。我知道,好事多磨。 越是迟来的幸福越能让我知道等待与珍惜的来之不 易。

岁月就是这样,总是把最好的留在后面。最好的安 排,是时间给予的,自己掌握的。时间会替你摆平 生命中的负能量,也会带走你放不下的一切。你要 不急不躁耐心地等。在这个世界上,最英勇的事情 不是奋不顾身地勇往直前,而是走一段路程后,观 看一段风景,学会与自己对话,用自己觉得温柔的 方式照顾好内心。

在生活中,你想找一件物品时,翻遍了家中所有地 方都找不着。而当缘分足够时,自给自足时,你曾 经翻箱倒柜寻找的那件物品却不经意间反复地出现 在你的面前。

爱情也是如此,往往你越是渴望拥有的时候,越是 遇不到对的人。即使贪图温存在一起,也是爱得两 败俱伤,头破血流。而顺其自然的爱情,最好。不 必伤心,不必费力,缘聚则爱,缘灭则离,彼此温 柔的说再见,分开以后也还能做朋友。

可是,最难过的爱情是,突然有一天,你曾经撕心 裂肺爱着的人突然爱你了,可是你却对爱情麻木 了。

幸好,我还等得起,在还未向岁月认输之前,这世 上一切孤独的等待我都等得起。因为我相信,未来 的某个日子,你会摘一朵我最爱的栀子花,穿着我 最喜爱的格子衬衫,帆布鞋,笑眯眯地递给我,然 后温柔地说,不好意思,让你多等了。以后的日子 里,我陪你走过春夏秋冬,陪你花好月圆,陪你细 水长流。

时间能做的,并不只是单单让你忘记一个人,或者 一些事。时间也可以证明,证明你的成长,证明你 所有的孤独是为了破茧成蝶,证明你花费力气与青 春的等待没有白费。

单身的人就像一只蝴蝶,破茧成蝶前,总要经历一 段孤独不安的时光。你只有在一个人的时光里让自 己变得足够优秀,才有资格来说单身的骄傲,边等 边找。

不要再沉湎于往事了,因为你拥有的只是当下,以 及明天。昨天都成为了奢侈的怀念,你还耿耿于怀 有何用呢。
有爱就有H5~
 成长值: 46615

vip.6 - vip.6

确实是
宁可无 不可不好
有爱就有H5~

成长值: 57075

vip.6 - vip.6vip.6 - vip.6

又好多字啊
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

有爱就有H5~

成长值: 57075

vip.6 - vip.6vip.6 - vip.6

又是長篇的撒
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

太长不看~~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

混迹在这论坛里面大部分都是单身狗我会乱说?而且还是学生狗居多.
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

同情一下。我记得有句话说’人生不如意十之**‘ 习惯就好了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

好多字 先顶再看
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

没错  宁缺毋滥
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

很有感触呢