H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 索隆的睛,睁开后的实力.

大湿 - 大湿

本人暂时未看漫画.

所以现在来论坛一下索隆进行了2年的修琏,以达到了什么样的实力.

按理说索隆也应该要显示出真正实力的呀,
从目前来看,其它每一位都显示出2年的修琏成果.而就索隆暂时未来显露出其实力.

在这后几集中索隆应该能开眼了吧~~~真正的实力,还有新的招式~明哥的手下应该都是被秒杀的结局...

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

索隆 已经显现实力了,已经开大 切大石头人了。

没显现实力的是 乌索布。乌索布  只看到他 更换了一些装备。
有爱就有H5~

索隆的眼睛难道还能像卡卡西一样,开启写轮眼?
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

额 ~我看漫画的,目前索罗还没睁眼~
不过已经打败了 明哥的 四大手下之一。
看他赢的没多吃力,实力深不可测呀~
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

鬼色霸气
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

怎么那么多人想这索隆开眼。。。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

切石头 并没有显示出真实力吧~~~索隆要是到现在连石头都切不了 还能到这里吗???更别说上了霸气武装之类的.

乌索布 他就是个鬼精灵,这些装备给力呀,而且我想会有不断的新装备出现...不然难以抵抗后面各种果实各种霸气...
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

kmoi 发表于 2015-4-3 05:12
切石头 并没有显示出真实力吧~~~索隆要是到现在连石头都切不了 还能到这里吗???更别说上了霸气武装之类的 ...

。。。。如果 没显示实力的 索隆就能干翻 小唐的最**部的话,那么 小唐不是要被路飞秒的份?

就是 因为索隆开大了,所以他要检查下刀有没有坏,要不顺便砍一刀就检查下刀坏没坏的话那么这刀也能用?前面和黑桃刀对刀硬拼的时候 也没见他看刀有没有损坏。
有爱就有H5~

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

上面的图是刚上岛上的 乌索布,和2年后的 乌索布比下身材。
在一个 只吃1天就变这么胖的岛上 2年后还能保持那样的身材,没有响应消耗的训练是根本不可能的。所以 乌索布肯定不是只开发了一点武器那么简单。
上路飞船的人都有他的梦想。或许因为乌索布的搞笑,很多人都忘记乌索布的梦想了。在漫画里,什么都可以搞笑,唯独梦想不能搞笑,这个是一条高压线,谁都不能碰的。
至于乌索布的梦想我就不想再说了,他的梦想可不是通过搞笑能达成的。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

小胡子君 发表于 2015-4-2 19:57
额 ~我看漫画的,目前索罗还没睁眼~
不过已经打败了 明哥的 四大手下之一。
看他赢的没多吃力,实力深不可 ...

详细去 看下 778话吧。
我 回放下皮卡VS索隆吧。
首先 索隆说了 等我2分钟,
然后索隆吧开大必须的的 绿肚兜绑头上。
让提督吧他丢到空中。
然后 开始 打一个 长念咒的 大技 能 如果看漫画就知道  索隆的表情是一个很难受的表情,估计在憋劲。
“九山八海” 为一世界。  聚千界则成“小千世界”。。。此界乘三。 无我不断者。(难受的的表情,同时发出唔唔唔声。)
“三刀流”“奥义” “一大.三千”“大千.世界” 然后就吧 石头人切开了。

然后皮卡出来了 说 我全身上下的霸气你奈何得了我么?只要吧你打到地上你就毫无胜算。

!?索隆再念 九山八海 无我不断者 (皮卡:“那也得你的霸气压得过我才行。”) 三千世界。。。皮卡被秒。

然后 779话 索隆回忆,鹰眼说:你刀坏过吗? 索隆说 坏过。还有一次是你造成的。 鹰眼说“只要缠绕上霸气就不会坏”任何刀都能成为黑刀。在你理解这个之前 禁止饮酒。。。。

然后 索隆看了下自己开大后的刀。完好无损。。

总结 “一大.三千”“大千.世界”,应该是新的大招或者说是超大。
三千世界 是原先的最大的大招,因为第一次对鹰眼的时候就是出了这招最强的。
最大的 大招都是连续用 不能说索隆不是全力。还有后面有人说索隆的霸气没显示出来那是根本就没仔细看漫画,注意看上面皮卡说的红字。
还有 那个 说石头都切不了 云云的,要知道 那是多大一块石头,给个 概念吧,那个石头 恢复了的青椒+一个微型的王者之拳(正面吃这个满能量王者之拳的话连四皇都吃不消的)才破坏掉 这个石头人的一个手臂。路飞的一个三档的 灰熊枪也只能 打掉这个石头人的 头。想下这个石头人的巨大程度吧。如果你吧 这个石头人就当随便的一块石头那我无话可说。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

能睁开吗。。。应该只是单纯的瞎了吧
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

13690901434 发表于 2015-4-3 21:33
能睁开吗。。。应该只是单纯的瞎了吧

我感觉应该能,还有香吉士的 那只眼睛,香吉士 通常也只能看到一只眼睛。
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

lobu23 发表于 2015-4-3 21:36
我感觉应该能,还有香吉士的 那只眼睛,香吉士 通常也只能看到一只眼睛。 ...

官方已经公布,索隆的左眼已经失去了,但索隆换来的是认清自我,认清世界。
有爱就有H5~