H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 关于新服装包和内衣纹理的一点人参精咽

大湿 - 大湿

这两天花钱如流水地悬赏,很快就要把天天签到和在猎影区一个帖子一个帖子回复来的H币挥霍光了,下面是一点心得,也是为了方便其ta和我一样白的玩家,免得像我这么麻烦

目前区里有三个官方服装包 (V3.5 V3.6 V4.0),它们的纹理压缩包貌似(也可能是我程序的问题)都不能通过iw添加。你在iw上添加了之后,texture里的文件夹是没有变化的,这就需要自己将纹理压缩包解压添加到texture文件夹里。——令人无语的简单

AA2的纹理逻辑是每个服装对应一个文件夹的纹理,在texture文件夹里可以查看哪个服装是否和纹理对应,同样滴也可以为非官方的服装添加上纹理。

在这个寻找答案的过程中获得了一些朋友的帮助,名字我就不一一罗列了。答案有对错,热心无高下,非常感谢大家
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

这个可以帮到我,兴奋滴下了服装包,结果用IW装完却没效果,楼主威武啊
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

解决就好。
纹理包本来就是要自己手动解压拷贝后才能用的,并不是用IW工具安装。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

是 我之前玩的时候没问题 这次大概是忘了 就全拿iw装了 谢了啊
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

实际上我是不打mod党,之前回复皆为瞎猜....但是我确实记得有什么mod需要把纹理替换进.pp文件
.......还有....为什么会产生了纹理需要用IW安装的错觉呢........
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

娱乐专用 发表于 2015-4-2 23:23
实际上我是不打mod党,之前回复皆为瞎猜....但是我确实记得有什么mod需要把纹理替换进.pp文件
.......还有.. ...

跟服装包一起下的嘛 没多想就全扔到iw里了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

已加入肯德基豪华午餐
http://www.hgame5.cc/forum.p ... 484996&pid=15214183
的第四项服装包纹理使用不能
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

娱乐专用 发表于 2015-4-2 23:29
已加入肯德基豪华午餐
http://www.hgame5.cc/forum.p ... 484996&pid=15214183
的第四项服装包纹理使用 ...

奥 这个好
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

鱼吻卧石水 发表于 2015-4-2 23:25
跟服装包一起下的嘛 没多想就全扔到iw里了

抱歉昨天没有上网所以没有解释清楚,所幸有大神为你解答了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

onionring 发表于 2015-4-3 00:35
抱歉昨天没有上网所以没有解释清楚,所幸有大神为你解答了

没有的事儿 非常感谢
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

能够看出楼主的努力啊,感谢楼主
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

怎么样为非官方的衣服添加纹理?
有爱就有H5~