H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 妖精的尾巴剧场版大家期待吗~

关闭 [复制链接]

叫兽 - 叫兽

一位Crazy妖尾粉丝的回复→→→现在都连载了3年多了,妖精的尾巴是08年新篇出来的,现在出了动漫才知名人气度大量提升!十一区最畅销就是这部漫画了,应该是长篇的。因为妖尾作者真岛浩没理由会输给海贼王尾田的!永顶《妖精的尾巴》!

在度娘搜索妖尾 截图1136225654.jpg 76页!

在GOOGLE搜索 截图1136225716.jpg 45页!

这在两项数字足以表明妖精的尾巴在国内的人气值。

单选投票, 共有 98 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

实话说,《妖精的尾巴》看后感觉烦闷,这部动画太没规律性!那个纳兹,似乎光凭热血就可以无敌?每次情节BOSS都由他解决,似乎这是游戏,只要愤怒值达到一定程度,就可发挥无尽力量似的(不排除纳兹本身是个非常强大的存在,然后缩小到如今程度,但这扯的太玄乎了!)。那个十大魔导士这个级别,似乎也没个程度划分,杰拉尔如此年纪就可以当上,而却被纳兹打败!

还有这里的情节不连贯,虽然在大面上似乎是连贯的,但还是觉得没意思!

当然能制作出如此作品,肯定比我这个光会说骂的人要强百倍了,哈哈!~!

你来砸场的,身为管理员我不能坐视不理。  发表于 2011-2-8 22:41
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

很期待~喜欢热血漫画~喜欢妖尾,喜欢海贼,喜欢火影,喜欢死神,喜欢家教。。。。。所以会原谅作品种的不足,当然他不符合所有人的胃口,但是看过的一定会爱上其中的角色和剧情~羁绊,奋斗,梦想无处不在,这就是喜欢的理由~

多谢你支持妖精的尾巴,对于砸场子的我会好好处理的。  发表于 2011-2-8 22:42
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 guo87214 的帖子

我开始看妖精的尾巴的时候也感觉很无聊,主角开始就是无敌状态,但是越往下看剧情就越吸引人,这部动漫是喜剧类型。我没有看过有动漫主角会死的,特别长篇的,死神,黑贼王,柯南,火影,主角都是无敌的,只不过是失败好多次,然后训练插一大堆垃圾剧情,之后过几个月打赢了哈哈~我觉的看几个月这个压力好大……妖精尾巴的剧情是接受任务形式的,喜欢玩网络游的童鞋们对公会这个名字都特别友爱,没有主线剧情,是一个新的长篇漫画的尝试。火影,海贼王都是按照剧情沿着路线走的动漫,所以出了几百集就没有什么好剧情经常加插好多什么回忆篇,假期特别版,废话篇,停播篇……火影有100集都是接任务找猫找狗,去抓野猪,你觉得好看?每一部动漫都有优缺点不要总是往人家缺点去挖,要看就看优点,不然就没有人看动漫了。你不喜欢看就不要看。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 haohao0183 的帖子

我很赞同你说的~
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

其实,我现在只看三大动漫:海贼,死神,火影,不过现在火影最差劲,不但拖剧情,而且那些所谓的回忆根本没必要,捞钱的成分太明显了!死神勉强,海贼最优秀,是这三个动漫中剧情最连贯,而且不拖剧情,人物最丰富,最动人的!而妖精明显比起这三部就逊色的多!

其它我就不多说了,哈哈!个人意见!

海贼注定是动漫中最巅峰的存在,我想将会是前无古人,后无来者之作。

你是不是过来砸场的,小心我警告你~  发表于 2011-2-8 22:40
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我也是海贼米,其实,我在海贼版区可是列出了60种恶魔果实之人,你可以比过我?问题就是我看大监狱到攻陷海军总部看了一年(我大学的两个学期)这个你说没有垃圾剧情,垃圾镜头一大堆,经常会停播,说一大堆废话,回忆也很多,就是因为垃圾剧情多所以现在没什么激 情看了,白胡子现在瓜了,又不知道要看多久才有激 情的了,这样看下去我白头发都长满了。海贼王尽管拖拉太长我还是比较喜欢的,有亮点的动漫我都很支持,你不要总是自己喜欢就说这个不好那个不好的,没有什么好不好的,看动漫就要看亮点,特别这里是妖精尾巴的粉丝地盘,你不支持可以不来的,不要过来说三道四,弄到大家都不高兴。你支持海贼王麻烦你回海贼版区,这里妖精尾巴板块你在这里拆场子,我身为管理员也应当治理,这个是我的职责,你再乱七八糟的说话,我会警告你的。
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

切!这可是论坛啊!什么砸场不砸场,你还管理员呢,幼稚啊!我只是发表下对妖精尾巴的意见,你竟然就来警告?难道这是区域保护主义?还是什么?而且我又没说什么不善的语言,如果我说了,难道你就打算不让我在这个论坛混了?开除我的号?我还是第一次在论坛受此待遇呢?
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

你来讨论大家都很欢迎,但是这里是妖精的尾巴版区,是喜欢妖尾粉丝们温暖的家,希望你不要老是说妖精的尾巴这个不好那个不好的,如果想吐槽请到吐槽版区,身为管理人员,都希望大家有一个友爱的讨论版区,多谢你的支持和合作~
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

友爱?我难道和别人对骂,还是怎么的?只是你气量狭小罢了!我点评下妖精尾巴的缺点,你就让我滚?如果是妖精尾巴的粉丝,难道会因为我这点评价,就不喜欢?变节?萝卜白菜各有所爱,我本来只是刚来看看大家对妖精尾巴的看法,然后顺便写点自己的评价,难道你是版主,你就绝对英明威武,我们新来的不追捧,你就赶我走?既然开论坛赚钱,就要大气点,有讨论有争辩,才会有进步,你听不进一点评价,就让我滚?太不大气了,何况我还没怎么挑妖精的缺点呢?也没破口大骂!你这是盲目维护自己所爱的动画!

我承认海贼有缺点,但相比之下,它的确是巅峰之作,问下当今看动画的,我说的对不?
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

说谁差谁好的这点无法认同~仁者见仁智者见智,如果说只因为三大动漫的光环而忽视喜欢其他动漫的漫友来说,这样做可不太好~妖精的尾巴的亮点很多,百花之中毫不逊色~一起开心的探讨不正是我们的目的吗~既然来到这个区了,宽容一点不是最好的选择么?
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我一直没有说过要你滚,删号什么的。如果你更喜欢海贼王请到海贼王的版区支持。
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

我明白啊,我看刚才我发贴,好像只列出那么一两点!又没怎么分析,怎么强调,只是简要是阐述了一下观点,而且如你所说我对妖精不感冒,就应该去其它版块,其实,我也本打算,以后不来逛的,只是你突然一次次又是提醒,又是警告的,我才又过来解释的!

本来是一件小事(我发了一个小意见后,从此消失),结果你敏感地开始反驳,我然后费心思地解释,结果就成了你现在所说的违背友爱原则,引起了我们之间关于妖精的小战争,其实,这不值得,不是吗?

小意见:以后有其它人来此就发表了一次反面的意见,不要那么敏感,多观察几次,如果三番五次出现你认为拆台的现象,你可以警告,可以处罚!
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

其实,起初,看了妖精尾巴时,挺喜欢的!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我有不对你地方,引起你的不便,我也深感抱歉,多谢你对妖精的尾巴支持。
有爱就有H5~