H5游戏论坛

入驻H5

[心得] 好吧,我承认,我有段时间没来这里了,所以手把手教新手

老湿 - 老湿

- x1 }1 Z9 I) a+ i7 u
2 \( _# b  n% M8 q上古区的各位大大小小们~好久没来啦~不知道波动还在弄她的邪-恶的补丁没~黑岩大大去那里呢~好久没看到了~~
+ \. [2 t) u0 ]/ }4 a各位有什么不懂得可以问问我,我可以帮你手把手的安装上古~短消息给我就可以啦~
7 }; {1 g5 G! {9 ^! `/ ]' j当然只限基础问题~
1 k5 K, \1 S+ G1 l' L还有装mod什么简单到爆~
% t7 H/ Q; f( B8 D不用担心困难~  ]9 e2 D* c0 N
+ b0 Z$ _7 M' W- r9 `/ Y
本人在线时间为 北京时间01:30到14点左右,每天4点35到5点上课,所以这段时间不在~1点30到3点30有可能在睡午觉~~短消息,然后我会回复QQ,QQ上面教你就是了~
- j1 k$ \- K3 }5 a7 D2 k* j4 x; T" @; O5 u5 B" C% e
请大家看帖后回帖再发短消息~在前面几页便于让新手看到~~~
$ U7 l4 ]9 u# V2 A& i
" @0 Z) z1 Z+ b5 M: |4 c' o# k
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 鸭子来了 的帖子
8 h0 M( j9 H! s3 M0 E- {9 ^) }" c) C4 U7 ?  _( ?9 V; h
完了 你說手把手教  那你業務肯定接不完最進直接發問不翻舊貼的人 有點多
: a: ?4 K# ^5 F, R1 U3 n
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 mar1209 的帖子& X/ z% P: n; I4 |5 B* h8 c, f/ I, o

$ y# R1 t5 k6 g) R3 q& t3 b/ Z2 O可惜到现在都没人找我教~~

鸭鸭酱  发表于 2011-2-14 15:12
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

鸭子你也成老鸟了啊!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 波动 的帖子" Q4 A8 u- `6 a7 Q

4 Z& x- G6 m$ M- ~+ @6 k  X嗦噶~那是当然~就在你不在的那段时间里~我疯狂的升级~终于,我生了1级。。。。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

厉害啊,厉害,膜拜下
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我先来说吧,其他的都可以看置顶慢慢学,可是貌似那里没有X-mod的教学呀,所以呢……
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

居然有大师这个级别的,敬仰~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

顶上去~棒棒新手们~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回复 鸭子来了 的帖子
7 v% [4 g5 H( a) s5 H' H5 n7 h$ H: r% c# c$ W! m5 Q9 l
安装的时候 出这个 检测到仿真程序=检测到与仿真程序有冲突   请问楼主 怎么办啊.; o% ~/ _$ }3 ]7 D
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

检测到仿真程序=检测到与仿真程序有冲突 虚拟光驱 刚点图标的时候就出这个是什么回事...
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 鸭子来了 的帖子
* ~  Y* z$ }1 i, H3 V) l3 P  j+ ^: p" U$ Z) s" D( l4 C
老大你業務來了 我說的沒錯吧  這問題都被問了上百萬次了/ S  U* K6 W5 F3 N4 u
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我装的一键版没有中文,你教教我吧
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 qtyhaha 的帖子2 u: f* N( l; J! d

/ b. A6 }9 l1 b8 ^+ w( ~& w3 ?用daemon tools 4.43简体中文版 win7 测试无压力,xp多开几次就好了
- U! a0 L. X) b! `# F
有爱就有H5~