H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 女王之死~

叫兽 - 叫兽

动漫党都有一个很大的疑问:女王是怎么复活的???
坟墓(昏迷时候的梦境)或者(已经瓜了)
上天堂ING(自己昏迷时的梦境)或者(已经瓜了)
20060103033251.jpg 被救了,感动ING
疑点:纳兹怎样救艾露莎的?
20060103033230.jpg 坐船的大家来了(船不见了但是可以联想
疑点:纳兹怎么背着艾露莎游泳上岸?比坐船的还要快???
20060103033330.jpg 团圆~
疑点:是神马复活艾露莎?而且时间倒流?还是纳兹,看不明白~

总结:艾露莎也是主角,瓜了那么重要的事情都不详细交代~,疑点重重啊~这个灰常让人纠结。

有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

请不要回复无意义的内容,我已经进行警告,多谢你对妖精尾巴的支持。  发表于 2011-2-8 15:35
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

不是说是杰拉尔良心发现救了女王和夏吗
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 bluckking 的帖子

动漫没有详细说明,杰拉尔被吃了魔导精灵力的纳兹打 到了失去影踪,导致杰拉尔也被卷入了爆炸中,也许是他大量吸收了精灵力的原因~~依我理解杰拉尔是因大量吸收了魔导精灵力而进入频死的状态,从而体内的恶魔消失了。如果是恶魔因为杰拉尔被打到,所以逃跑了,但是杰拉尔被恶魔附身后之前记忆也是没有的,当时发生什么事情也毫不知情吧(复活醒来以后就失去被附身的记忆),更不用说救艾露莎。如果被纳兹打 到后他体内还存有恶魔:在之前有好多集都说了杰拉尔跟女王的事情,感情是无法煽动体内的恶魔。我觉得如果是被魔物附体的杰拉尔救艾露莎的话感觉不大可能~但是如果不是杰拉尔救艾露莎下面又讲不过去~补充一下如果是杰拉尔救他们的,纳兹就会知道杰拉尔瓜了,纳兹抱住艾露莎的时候我看不出他很痛苦的样子,我只看到很高兴(纳兹的性格不用详细解释把)
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

由于漫画和动画都没有明确指出,所以一切都是猜测。其实之前女王和杰拉尔交手时有一刻杰拉尔恢复了,但是瞬间又被恶魔侵占,所以有了杰拉尔救人这种说法,至于纳兹吗,他已经没有任何体力了,昏倒在地上,所以不一定知道发生了什么。我猜是这样,不过看这种东西还是不要太认真了

你的回答我很同意,我实习版主期间不能帮你加分,以后我会补偿,多谢你对妖尾的支持~  发表于 2011-2-8 22:49
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 bluckking 的帖子

动画还是不够漫画详细~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

女王有死過嗎...
一切都是幻覺
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 iasfd 的帖子

死只是夸张的说法,因为漫画跟动漫有些不同的地方,所以动画有些地方不明朗,从而进行一些讨论,多谢你的支持~
有爱就有H5~

sunjian1718 该用户已被删除
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

让我来告诉你吧,是因为女王信了春哥!!
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

前面是梦境,因为在纳兹救她时,女王睁开的眼睛可以说明(厄,某些电影看多了,推测的)
纳兹救女王当然是在海里找了(纳兹嗅觉很厉害,大概凭嗅觉吧)
纳兹背女王上岸.厄,这....真不懂
复活的不是说那蓝色头发的男的帮她的?..然后那蓝色头发也没死..
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 华安 的帖子

那只不就是水船~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 a212145 的帖子

前面的回复有讨论蓝色的头发那个是杰拉尔,你往上翻一番就能看见回复的讨论,在前面几楼已经有详细分析。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 维多利加 的帖子

呃,对,是杰拉尔..忘记了而已..很帅的说..他做主角不错..可惜了这么好的苗子啊

的确很帅我很赞同,多谢你对妖尾的支持。  发表于 2011-2-9 13:06
有爱就有H5~