H5游戏论坛

入驻H5

[求助] I社 wizzard 052怎么用?

关闭 [复制链接]

大湿 - 大湿

10H币

捕获.jpg 安装成功后怎样导到游戏AA2里面去?AA2需要用APP打开,但是从IW直接打开的话又没有APP,求助!!

最佳答案

有爱就有H5~

大虾 - 大虾

首先进去之前你要选是play还是make,对应不同的mod
然后把固定格式7z mod 文件放在IW的mods文件夹下
然后点左下角的apply mod
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我也是今天才下的,自己研究了很久才稍微明白一些你照我说的步骤试试看看
首先把目录下的AA2_PLAY 和AA2_MAKE以及I社_wizzard.ini 删除
然后重新运行I社_wizzard.exe 然后关闭该程序后把安装包(别解压)放入AA2_PLAY或AA2_MAKE文件夹内(一般是.7Z文件)
再次打开I社_wizzard.exe在Mods内看空白处是否显示与放入7z文件名相同的选项,然后点Apply mod(安装MOD) 或Force mod(强行安装)之后可能会有程序未响应什么的不要管它等它安装完毕弹出对话框就可以了! 纯手打!望采纳!

有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

我也不知道,求指导
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

安装我懂,我也安装完了,但是打开游戏还是没有服装,要从IW里面打开吗?
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

asenlight 发表于 2015-4-14 18:45
首先进去之前你要选是play还是make,对应不同的mod
然后把固定格式7z mod 文件放在IW的mods文件夹下
然后点 ...

安装我懂,我也安装完了,但是打开游戏还是没有服装,要从IW里面打开吗?
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,这是真的?同求
有爱就有H5~