H5游戏论坛

入驻H5

[求助] 人物外型跟大家的差很多...下的是天際降臨版

大湿 - 大湿

! ~& q. m* B* P. A! O
8 z6 }! n9 V1 q7 B捏角色時外型各種驚嚇...青蛙眼的都有
  N+ \: h# n4 W5 g排序是照降臨包內的說明圖勾選的5 ]  ]2 P& G8 V' n# J- V
不知道是哪裡出了問題...
3 L) i) Y2 n4 C. R+ `5 O1 W6 e
  C/ J/ Y7 f9 c1 |  I9 k
: X" O1 J! \; t* J
& ^. ~$ z' |. Q8 l: q; E% o
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

你有使用降臨版的排序去排esm esp順序嗎?
1 \4 @  M" D4 H* U8 G/ f( t
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

跟他的說明圖一模一樣的排序,勾選也一樣
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

你那應該是全美出錯了...3 m5 T4 e7 t& k# J7 p
你找找降臨版的BUG帖子吧9 `/ p, ?! ^# l9 L  G- \6 w
看看有沒有
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

所以呢!你想问什么,人物默认外形没好看的啊,自己捏喽,或者下载别人的存档啊
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

啊 樓主是說玩家角色啊
9 l3 c/ A  U  l0 V' t' V* Y3 ~玩家的角色 不能靠原始角色容貌啦0 b8 y/ m) h& P0 G
要嘛 自己捏 要嘛 找人家的捏臉數據 要嘛...自己追加獨立種族吧(那種已經調好臉的獨立種族 比如 11區萌物)
有爱就有H5~