H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 海贼王杂谈..说说我心里话

老湿 - 老湿

不知不觉 海贼王已经不少年了...从小P孩儿看到了现在孩子他爸....  据十一区的消息说 尾田大大也已经准备把海贼王给完结掉了...因为剧情太宏大 坑又挖的太多 剧情角色太不好处理 能用的角色也用的差不多了 什么桃太郎 西游记 美国** 英国贵族 非洲土著 全世界的元素能用的几乎全给交代上去了 几乎每一个大家能记住的角色都有自己的出处大家也几乎都能查出来  挺佩服尾田大大的- -!而且根据JUMP的一贯尿性 是必须死一个或一个以上的高级配角才算完事儿~ 很多人都传艾斯不是尾田大大画死的而是JUMP要求死的~ 我感觉应该是这样. 而且又根据JUMP的一贯尿性一部神作 都会在他最辉煌的时候急流勇退 说实话 十一区的漫画业发展的太快了 我们钟爱的海贼王的画风已经不能满足现在这个浮夸的**..细心的朋友从头看的话 会发现 虽然大的方面没变 但是画风确实有了改变 这是一种无奈 市场的迎合 海贼王不只是在咱天朝受欢迎 在十一区也受欢迎 人家更在乎的是原版的收入 也就是十一区本地的销售量 我估计国内很少有人会花钱买原版看吧?说到这里大家应该也明白了...其实尾田大大的压力很大的 虽然有时候会拖下更 但是比万年坑货富坚义博 拖更神王大猩猩好多了..我们有幸能有一部海贼王陪伴咱度过了童年 青年 我感觉很知足了 现在网上每天都能看到结局推论啊 传的是神乎其神 但是看到这种消息的时候我的心思非常复杂 既想快点的完结看到结局 又想一辈子不要完结. 我想大多人都有我这种想法.. 不多说了 多了就不好了 最后留贴神预测! 根据JUMP的一贯尿性~ 死的那个配角绝对会复活的! 哈哈 艾斯一定会复活的~(我希望是) 那么大家再见~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

多人讨论 说明人气高嘛~不过艾斯 我觉得是不会复活了的··
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

又是完结论啊    结局应该早就有的了   应该在画第一集的时候就想好结局    但是现在的海贼王可能是应市场要求吧   都**不离十的偏离了原来的设想   所以不仅仅是在画风上而已
有爱就有H5~

感觉海贼后面的战斗有失热血
有爱就有H5~

有道理,给个赞
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~