H5游戏论坛

入驻H5

[动画资讯] 新感觉新口味,LoveLive!Sunshine 九人组全员自我介绍

成长值: 49775

vip.6 - vip.6叫兽 - 叫兽

登录/注册后可看大图
最近LoveLive!Sunshine新企划的消息备受关注。9颗新星想必也会在不久的将来闪耀在众人的眼前吧。之前已经公布了最新9人的声优情况,比起前辈们单论外表也是丝毫不逊色,其中也有原本从事舞台剧、模特、演员等职业的女生,LoveLive的全新造星计划,依旧动力不断。

而9位新角色的人物资料也在最新的杂志上刊载,那么就让我们一起看一下这9位新成员的自我介绍吧。

登录/注册后可看大图

樱内梨子:我是浦之星女子高中2年级生,樱内梨子。我都说了好几次了,我只是一个刚刚来到城市里,性格普通也很朴素的普通高中生。但是,千酱偏偏就是不信,被她硬拉着成为了学园偶像。不过,虽然没有成为偶像的自信,但是也想为主动来找我的大家出一份力。第一次来到这个坐落在山中的学校的时候真的是大吃一惊,但是现在已经喜欢上了这里。而实现大家的梦想也是我的梦想,在这个特殊的地方,我也是第一次意识到还能有这样的生活。(土妹逆袭版)

高海千歌:初次见面~我就是在这所静冈县骏河湾偏僻之处——浦之星女子高中的高二学生,高海千歌!一直以来我都以为,对于出生在田舍的我们来说,偶像终究只是遥远的世界,但是我一直崇拜的学院偶像μ’s的大家告诉我,只要不放弃梦想不断努力,梦想终有一天会实现。我这次也是认真的。想要离最喜欢最闪耀的μ’s更近一些。我也知道这样做很无谋,但是穗乃果酱也说过,如果不试试看,什么都不会开始,所以我也从现在开始,迈出属于我的第一步。(应该就是穗乃果一样的主角了,主角色都一样)

登录/注册后可看大图

津岛善子:只要被这双使徒之黑瞳注视,你就绝对会陷入到恋爱当中,将你堕落到那燃烧着的恋爱之地狱中,堕天使偶像就是我,津岛善子使徒(其实她没有读善子,这两个字看不清233)!你知道吗,使徒其实就是恶魔哦。如果去远足的话肯定会碰到下雨,如果下雪绝对会摔倒。到便利店抽签肯定一次都没中过奖。在期末考试之前肯定会得流感。可不是一般的倒霉哦。肯定是因为太可爱了所以触怒了上帝的罪恶的堕天使酱哦,怎么样?你也和我一样堕落如何?肯定会很快乐哦♪(中二病患者)

渡边耀:浦之星女子高校一年级一班,学号26号,渡边耀!特技是高空跳水和天气预报!得意技是空中倒转三圈半入水式!以上!糟了,感觉好像没有什么能说的怎么办!果然我还是不适合做偶像呢。嗯…还有就是每天都有锻炼肌肉和长跑,想要追随父亲的脚步将来成为渡轮的船长!真的这样不要紧吗,自我介绍,完全没有成为偶像的感觉呢……嘛,不过算了。真的开始偶像训练的时候发现也很喜欢唱歌跳舞,大家一起也很开心。渡边耀,今天也要朝着lovelive前进!起航!敬礼(元气运动型)

登录/注册后可看大图

黑泽戴娅:让我参加学院偶像这种羞耻的活动什么的,根本就不可能嘛!但是既然输了也没办法,而且妹妹也被作为人质抓去了…就只能参加LoveLive的活动了。但是既然让本小姐参加了,不拿到优胜是绝对不被允许的哦?身为黑泽家的孩子没有第二次失败!要让你们了解到让成为成员的后果!觉悟吧,千歌酱,哼哼~(傲娇大小姐,学生会长)

松浦果南:我是松浦果南,帮忙家中潜水工作的高中三年级生。在这内浦,最引以为傲的就是青山和大海,还有耀眼的太阳和空中的白云。能够看着这样的风景,每一天都感到非常幸福。再加上一个青梅竹马——不把这条加进去千歌酱会生气的吧,呵呵。我的青梅竹马千歌酱,虽然有一点让人不放心,但是一直元气满满,突破天际的想象力也是无人能比,最近似乎又有了什么奇怪的想法。但是,等我游着泳,放空思想,成为可爱的青梅竹马的助力,似乎也有些不可思议呢。(和父亲两人生活,千歌的青梅竹马,感觉反而是会长型角色)

登录/注册后可看大图

黑泽露比:大家,初初初初初,初次见面。我,我叫黑泽露比,啊呜。对,对不起,因为太紧张不小心咬到舌头了。那,那个,其实我一直以来没有和除了父亲以外男性说过话,所以对男生也很不擅长,但是因为也非常喜欢偶像,虽然知道自己几乎没可能成为真正的偶像,但是这次的机会怎么都不想放过。今天虽然也很紧张,但是我也会努力的!(天然妹妹)

小原鞠莉:哎哎哎?让我做偶像?那是指大家穿着有褶皱的**,然后和幼儿园小朋友一样跳舞,很funny的女孩子吗?啊,我没有说不好的意思哦,很可爱不是吗?十一区的偶像,但是对我来说难度太高了呢,so hard~我喜欢的是工业重金属那样的音乐,所以,我会在远处给大家加油的哦~啊,还有骑马的练习,那我先撤啦(哦哦,很有个性的出现了)

国木田花丸:像我这样的竟然成为了学院偶像,真的是没有想到的,但是也不能扔下好友露比酱不管,想来这也是命运!肯定这样做也能积累功德,就算转世了,也可以和露比酱再次相聚快乐地生活吧——看来我这是听爷爷的禅学听太多了呢。哎嘿嘿❤虽然我是出生在寺庙,但是每当读着最喜欢的小说就会想,不论去哪里,和谁在一起,人类终究是孤身一人,要是有能够明白我这种想法的人的话就好了呢(这还真是…超凡脱俗)

相比起μ's的各位,上面这9名新角色出乎意外地有好几位性格非常强烈呢,怪不得日宅中有些表示不能接受这样的设定,但更多的豚则表示“你们不要现在嘴硬,过不了多久,就让你们一个个都和豚一样爽得哼哼直叫!”到底会沦为撕X大战,还是成就一番新神话,让我们拭目以待。

来源:顺网动漫

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

一波又一波,想到后宫伴侣了
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

這年頭就是要賣萌~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

妹纸 萌萌哒
有爱就有H5~

大湿 - 大湿