H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 或许路飞4档就是最后一档了

老湿 - 老湿

4档 已经超越了 任何一档了(不是废话么?)而且4档的潜力也非常大。
从785看来,通过 罗和白马的话 解析了4档,利用武装色霸气 控制橡胶。这个已经是一个非常高端的武装色用法了,而且要消耗大量的霸气(幸好路飞能吃,消化能力提高200%?能吃才有力气。。。。。),所以这个技能很强,但是不能常用(CD很长?或者耗蓝很多?)。使得这个技能不会成为BUG级别的技能。(或许你们现在不认为是BUG,因为现在用的4档只是个基本用法)。

使我认为 现在4档只是基本用法的是一个新概念。就是恶魔果实的觉醒(此乃 觉醒者明哥?哈哈)。以后可能会出现更多的恶魔果实的觉醒者。这个是继恶魔果实 霸气后产生的一个新概念。如果说霸气是对抗恶魔果实的能力的话,不能不说,现在阶段霸气已经过分压制了恶魔果实了。已经违背了当初的设计,所以恶魔果实的觉醒就进一步平衡果实和霸气。

踩着猪脚光环的猪脚果实没有理由不觉醒。就以明哥的觉醒看来,让周围的东西变成自己的状态(明哥是线,猪脚当然是橡皮了)。
最后想象下,最后 4档是怎么样的。先用觉醒的果实吧周围的东西变成橡皮,然后 利用4档的新技能,用武装色霸气控制周围的橡皮。那么 路飞就可以全方位攻击了。而现在 只有一个方向。
画个草图(别笑画工哈。)  上面一个是 现在的4档,下面一个是觉醒后果实的4档。当然了每条线都是拳头。

有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

带我装逼带我飞
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

看看火影……
从最初的中忍就很NB,到最后上忍都是炮灰……
最后全看他怎么画了……
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

档位应该还会有更强的一档   毕竟。。。还不够帅     还有就是觉醒   我觉得应该会让周围的东西变成弹床   让自己加速
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

我觉得路飞后面应该还有档数,觉醒的话 明哥说会影响到周围的事物,我觉得应该还有其ta牛X的地方,在监狱里,路飞遇上那几头动物就是觉醒过的。
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

档数不是问题看作者怎么设定,最主要是能不能充分挖掘恶魔果实的能力再进一步!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

其实 海贼王的属性控制比火影好。属性控制是很大的问题。比如龙珠,属性溢出最严重,其实 龙珠在天下第一武道会上就该结束的。
话说 战斗力是5的人已经不弱了。话说一个成年的 地球人战斗力就只有5,武器不在计算内。到后面就不说了没过亿就别出来了。。
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

黑胡子太**,必需要有5档啊
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

其实 档数多不代表实力强,而且 会有滥造的嫌疑,多一个档还不如 吧前一个档发挥更强呢。
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

这完全看尾田大神的心情了
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

自古以来3都代表多的意思什么东西一上3就是已经多了,尾田应该会控制吧,虽然我不觉得
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

一切都要看尾田爸爸
有爱就有H5~

越来越好看了       4挡太帅了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

感觉开四档好66
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

应该有五档吧,四档打不过明哥,虽然还没有开发完全,最后爆个五档不是没可能,武装色+霸王色是形态
有爱就有H5~