H5游戏论坛

入驻H5

[其他] Faker采访:状态不如国内 想横扫对手 ~

叫兽 - 叫兽

简直了。转自多玩论坛~  

问:季中邀请赛第一天的比赛当中,SKT是唯一取得三战全胜的队伍,你有什么感想?
  Faker:来到这之后我们的训练赛成绩不是很好。看到我们今天的表现我觉得那很奇怪。我们的状态在比赛当中比训练当中好不少。
  问:有传闻说你们对TSM输了很多次。
  Faker:我们确实输了几次,但输的并不惨。我们的表现并没有在韩国的时候那么出色。
  问:在与土耳其队伍的第一场比赛当中,你被四个人抓了一次。当时什么情况?
  Faker:我没认真看小地图而已。我没想到会那么多人抓我,感觉不太好。
  问:谈谈TSM的中单Bjergsen吧。
  Faker:与韩国的中单相比,Bjergsen有非常鲜明的优缺点。他的技能命中率很高,但是很容被抓。
  问:今天SKT的选手表现都非常出色,所以可能你就没有那么亮眼了。感觉如何?
  Faker:我今天的表现有些遗憾。我受不了这种寒冷的气候,比赛当中的时候也相当冷。我应该调整一下自己的状态。
  问:你和上次巴黎全明星一样,在比赛当中度过了自己的生日。
  Faker:我都不知道我的生日刚好是今天。我要谢谢生育我的父母。可惜没法和家人一起过生日了,但是我要对每次为我庆生的粉丝说声谢谢。
  问:在与TSM的比赛当中你表现得非常自信。是因为你们已经拿下两胜了吗?
  Faker:能够在韩国赛场当中后来居上是因为我们调整好了状态,并且注意力更集中。因此我们可以表现得更加激进一些。
  问:你们的教练说, SKT来到这里的时间很短,所以你们是如何准备这次比赛的?
  Faker:我们已经看过其ta所有队伍的比赛了,所以不需要进行额外的分析。OGN打完立刻来这边感觉很累,但是我认为手感能延续下来是很好的。
  问:明天你们要面对AHQ和Fnatic了,准备得怎么样?
  Faker:我认为这两支都是不是很强的队伍。不过从今天的表现来看,他们都是很不错的队伍。所以可能会出现意想不到的状况。我们会和平时一样努力,尽量让比赛少些意外。
  问:今天三胜之后,你们打算再次横扫夺冠吗?
  Faker:我非常渴望能够横扫所有队伍。然而,似乎目前的游戏趋势有很多的变数。不过我们会尽量横扫对手的。
  问:有人推测EDG是唯一能够威胁到韩国队伍的。虽然与EDG的比赛你没有出场,但是从观众的角度你是怎么看的?
  Faker:那场比赛的时候我在睡觉,以便调整自己的状态。我还没看比赛,所以什么也不能告诉你。~

原帖地址  http://lol.duowan.com/1505/295093139123.html?frombox

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

韩国队虽强
但想横扫全球强队
有点难......
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

比赛都没看,SKT现在还是围绕faker在打么

与EDG的比赛谁赢了呀?
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

好想吐槽,