H5游戏论坛

入驻H5
楼主: doublecheese

星际争霸2残酷难度全攻略(原创非转帖——还送福利哦)

大湿 - 大湿

回复 sega100 的帖子

而且电脑认准了你的护士和工程车点——这点太烦人了……我推荐兄台你按照我的攻略路线走,这样可能稍微容易一点,血的教训啊~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

{TG:10:}{TG:10:}{TG:10:}又一次被无情的推倒了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

电脑无情人有情……
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

残酷的我也通了。其实其他没什么感触,最揪心的就是最终关凯莉根...我艹...这家伙能废我多少兵力啊
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回复 骨头吃完了 的帖子

同好同好! 刀锋女皇那几个大招太猛了。我一般采取的做法就是让送的那两台大和放完大和炮去送死…… 省人口暴坦克和女妖
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

火车关惨死数次,无解
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

一上来手要快,牢记4架闲置响尾蛇的位置,瞬间取得他们,然后家里暴响尾蛇+mm组合,这关有的打。关键是不要和敌人的防守部队硬碰啊。响尾蛇追着车屁股打就行 。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回复 doublecheese 的帖子

一开始最终关死了很多次,后来想想是因为坦克架的最前直接给捏了,导致狗子和雷兽能涌进来...于是后来就把大和和雷神放在前面送,果然好打一点...
话说lz你选的是什么?宰了坑道虫还是飞行兵种?个人认为寄生王虫射程太远,小寄生虫对坦克杀伤极大(自伤),比坑道虫牛B多了...所以还是炸了平台
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我这人畏难情绪比较重……所以肯定是炸平台……我在网上看其他人写的攻略,说如果把寄生王虫留到背水一战那关,连困难难度都很难打过,所以我玩了多少次,都是直接炸平台的……我的坦克是上中间和右侧的高地防守的,一个高地上两台,但是我在家里没坦克,因为我怕防守前线的火力输出不够,凯丽甘太猛了,只能狂轰乱炸
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

寄生王虫在困难难度下都是一片一片来的,但是地下蠕虫暴兵速度也很猛。我是炸坑道,然后爆幽灵战机抵抗王虫,没有OVERLORD的时候还能打打地面,对付凯利根,女妖的集体伺候
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

就是说地面防御效果很不好?兄台你走的是隐形流……我在玩剧情战役的时候也去试试炸坑道……我最好的记录是困难难度打背水一战选择让电脑出地下蠕虫,一次都不使用神器轻松过关……
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

残酷难度那个寄生王虫可不只是一片片来...不用神器根本没可能打通...光坑道虫爆出来几对玩意就够我受了...
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回复 doublecheese 的帖子

一共四个高地可以架坦克,每个位置卡好的话可以架3辆,但是DPS还是不够,雷兽来了还是扛不住,必须大量空军,地堡雷神堵口- =尽管家里修满了火塔,残酷难度的虫族密度还是太恶心了...还有,我觉得残酷难度的火墙那关其实也特别难...倒是Σ领域那关,用大量的科学球加大和,科技树走的是增加能量,大和炮乱轰轰过去了...
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我觉得背水一战那关的残酷难度还是要拼RP,我在神器充能90%的时候就让所有可移动战斗部队以及采矿的所有农民上了神器所在的高地,坦克架开,农民负责维修,然后就是耗……在99.8%的时候我的基地已经没有活人了,好在那个时候神器还有2800的血,撑住了…… 超级新星那关确实比较难,总有火苗追真屁股跑的感觉真难受,最后的那个高地想完全打下来我是完全做不到,兄弟你看看我 超级新星那关的攻略,看看兄台你是不是也是那么通过的呢?
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

折磨多美女,还攻略服了! 看美女不错,我也去发帖
有爱就有H5~