H5游戏论坛

入驻H5
楼主: doublecheese

星际争霸2残酷难度全攻略(原创非转帖——还送福利哦)

大湿 - 大湿

回复 doublecheese 的帖子

我在99.8%的时候神器充能满了...当时家里已经什么都没有了,不知道多少狗子雷兽刺蛇围着神器啃了一半血...RP啊,点下神器之后,世界清净了,过关了~~
火墙那一关,我基本上除了雇佣兵没有造过地面部队,因为最后高地无论如何是推不过去,吸引火力也不够,雇佣兵是用来防3飞机场(没错3飞机场,其实是前期,因为附属建筑被推得很快,后期飞机厂要有5个)暴兵时的神族小扑的...当然最后还是得让他们送死。总之,我火墙到了接近最后一个据点时才去推(神器已拿,已经爆出来的维京和女妖可以清掉神器周围的兵,还不算太多,5架科学球保证血量),在最后在1队多女妖半队维京(对空+炮灰)6个科学球满能4个残能(80%左右)的推挤之下,中间区兵力空虚的几十秒里,不顾一切A掉设施...RP爆发通关,最后还剩两架女妖一架红血科学球...
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回复 119045930 的帖子

兄弟你加油啊~这工作量真是太大了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回复 骨头吃完了 的帖子

感觉兄弟你飞机场爆多了,我觉得有了双出女妖战机的那个附属建筑物,两机场足够啦^_^
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

那时我还没有最后科技- =

否则当然好打多了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

是啊 科技是第一生产力这句话真是至理名言啊!没有高科技的话,残酷难度的很多关简直就是无解啊
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

一个下午连一关都没打过去。RTS苦手啊,苦手。话说C&C系列倒是没难倒过我。但是暴雪出的东西我就没一个打得好的。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回复 sega100 的帖子

怕啥,毁灭巨神那关我从晚上9点打到凌晨4点都没过去,后来不得不放弃换一关先打了。要淡定,淡定,抢火车那关过了吗?
顺便问一下,哥哥你的头像很漂亮啊……有和谐版不?
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

{TG:10:}{TG:10:}天生的燥脾气,不是慢性子。火车总算是过了。最后两辆火车我是放弃基地,农民起义。强A获胜。那个死神小队的成就一次性消灭了我80%战斗力。太痛苦额。
头像的事情,你已经是第二个问我的了。有和谐版的
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

雷神那关- =残酷难度耗了我4个小时玩3天想打法...最后在不少女妖先清扫周围和敌方基地,拖6农民(已升级加速修)加3科学球修雷神,憋钱造核弹,点掉反隐下核弹的情况下通过- =其实这关可以善用雷车,便宜,上去送雷开视野很好使
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回复 sega100 的帖子

恭喜恭喜!铁道游击队那关真的很难!我也是拖农民强A火车过的关,但是我竭力避开了掠夺者小队……

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回复 119045930 的帖子

原创高质量贴,就给你精华

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

握手握手,咱们都是隐形控……我没试过用雷车冲高地……但是我觉得肯定会被敌人轰的连渣都不剩…… 咱们的打发一样,不过前期用幽魂比较方便一下o(∩_∩)o 哈哈
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

嘿嘿,不共享了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

其实那个不是冲高地- =只是为了防止灰机被防空和敌方灰机打得太惨上去开视野...雷车是所有人族兵种里跑得最快的没有之一,农民开不了的它都能开,如果可能,只要有一颗雷炸了都能赚回本...
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

谢啦~兄弟,下次我再次鼓起勇气挑战残酷难度的 毁灭巨神 的时候,一定试试你的战略。
我现在正在离线写 背水一战 的故事模式 战役介绍。等我发上来了,欢迎斧正哦~
有爱就有H5~