H5游戏论坛

入驻H5

[情报] 【关于惩罚者与禁言相关】

叫兽 - 叫兽

你们这些S·B们,别再私信我了,没看到我用户组都被管理层搞掉了么,注意!我说的是我的用户组几个月前就被管理层搞掉了!所以找我是没用的!
关于近期俱乐部区门槛提高并且还有人投诉被禁一事对此我在这里发此贴做出解释

但首先我先给你们科普一下这两个用户组的区别

登录/注册后可看大图
这个粉紫色的超级版主是各个大板块的【分版】所持有的用户组,作用是发帖,管理帖子,管理用户,发工资等等

登录/注册后可看大图
而这个橙色的超级版主是原先的旧用户组【惩罚者】的后身,作用是删帖,扣分,并且是专门用来禁人的,由于不属于任何版块,所以不会采用任何版块所定下的版规进行处理
所以我现在在这里声明:只要是灌水、万能回复三次以上的,看到就是永禁
别跟我说什么以为自己是神之类的,而是这个用户组就是用来禁人的,为什么被禁你们自己清楚

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

接下来说明一下犯规的范围【注意:这个范围是指惩罚者的范围而不是各个板块的规定范围】

1灌水范围
  字母式:ddd、sdjfkljsdaf
  纯表情:{:KB32:}{:H5_224:}
2万能回复范围
  重复语句:

登录/注册后可看大图

此处请注意,在同一个帖子里回复3次以上同一句话或者连续多个帖子里回复同一句话,这都属于重复语句的范围
  犯规字眼:

登录/注册后可看大图
这个就不用解释了吧,谢谢分享、谢谢ZL、感谢楼主,这些都是属于犯规字眼,超过3次以上永禁
      此处也请注意

登录/注册后可看大图
不要以为只要谢谢分享加上其ta文字就没问题了,你只要不连续超过3次或者不打谢谢XX这种类型的语句是没问题的

△被我禁了的人可以有一次机会私信我解禁,过后再被发现再被禁则无解
以上就是对于此次的解释,帖我也发出来了,如果还有人继续作死的话那就别怪被禁
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

来论坛做什么都心知肚明,何必要求什么有质量的回复。
有爱就有H5~
回复 支持 4 反对 0

大虾 - 大虾

请问一下 到底什么是灌水  是一个帖子回复多了算灌水   还是当天连续回复好几个帖子  如果一个帖子回复多了 这个算灌水我们都承认

如果回复的帖子多了被禁言了 这是不是只能算是 **下载次数
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

版主大神,我想问下为什么我大号上不了了,密码忘记了也发不了邮件找回,一般我都是用的qq快速登陆,现在用不了了,什么时候能恢复。感谢解答一下,小弟万分感谢,东西都下不了了
有爱就有H5~

wcctv1234 该用户已被删除
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

仔细看一下,希望不会触犯规则。不过怎么样才叫挖坟呢?

版規都有註明  发表于 2015-5-13 22:59
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

诶,可以解禁嘛,新手不太清楚这些。大大可以解禁下我的大号吗,升级不易。原谅小人把。账号tr1127479321
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

弱弱的问下 怎么才能清除以前的警告记录
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

请问楼主大大,怎样才能看到自己是否被警告或者被禁言呢?能帮我看看我是否不小心违规了吗?
新人刚来,很多都不明白,希望不吝赐教
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

受教了 谢谢管理大大
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

楼上使用了谢谢XX的句型  你完蛋了话说警告是永久有效 还是一定时间后又可以犯事了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

好吧,领教了,以后注意
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

完了,我今天回复这么多,有些重复的啊!
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

为什么我每次QQ登陆就错误?
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

吐槽区不是可以灌水吗?
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

从小白区看介绍说吐槽区可以灌水啊
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

那···以前就算我的·您要看到就别计较哈
   那些算是明着挨枪的吧, 那有的人的特别格式
   譬如,连续用“嗯,**XX。”回复不同标题。
   主题; ** 豪华阵容**
   回复;嗯,真的很豪华
  主题;**令人心碎**
  回复;嗯,真令人心碎
·······
  算不算·

补充;如果已经被警告,是不是能要求警告者删掉被警告者发言,已经被警告了却还被别的版主补刀再警告。。恐怕很没意思吧。说好的热情交流呢,说好的细心指导呢。(这有点像一个犯规,七个裁判出示黄牌)···
   如果1天后发现警告无效,继续灌水再禁言我没话说。(小白就给一次机会呗,)
  但从此不再灌水和做其ta违规行为却被人追旧账是不是很没意思·
有爱就有H5~

那个挖坟那个版~我看不懂那两图有什么区别不懂什么叫挖坟额~~
有爱就有H5~