H5游戏论坛

入驻H5

[资源] 补档!!!少女卷轴5 MOD整合版(懒人福利,解压可玩)

大湿 - 大湿

原帖地址
; O! u# Z  L6 ^4 J+ Ehttp://www.hgame5.cc/thread-372565-1-2.html  \+ u( N) F* U
因为原帖失效,纯粹补档
1 E% u0 E: ]" J, t) _7 P5 e+ n: h. N7 y4 R  J

/ e4 n  T6 e3 |' r+ y7 O: B- j其实补档的并不是我,这个链接也是无意间发现的
) n6 l) s) Q0 \- t- V
% z$ P" U% u& t8 J( e
' q  s3 D; u9 `
- o0 k$ r- e$ H  B2 t" _- z. x, ~* Z6 f
http://kuai.xunlei.com/d/SPWyAAL.OwAKMXVS228
$ ~+ U2 V/ C& ~% Q4 `7 ?+ v9 [) F
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

aminidog 发表于 2015-11-7 17:27
! u# u0 G+ z$ U+ q4 c$ c0 b后缀名怎么改?

. K9 m, T1 {8 d5 g, S1 z9 I. ~重命名。。。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

后缀名怎么改?
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

自占沙发。。
; @( ?% [. I) v4 S, G7 k2 ]
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

楼主这个是在哪找的··
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

遗忘の殿堂 发表于 2015-5-18 21:46 ) q2 D: N0 @9 O/ T# I. [
楼主这个是在哪找的··
' J1 }; k* E, u0 a# Y0 {3 {2 N( e, U
我说百度知道你信不信
7 w) A! j0 `4 e4 G, e. k2 q
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

起码也有点说明啊!楼主
5 {  Q6 ~3 w- }( m7 ^
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

现在都2015了 这个合集是13年的 建议搞一个新合集
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

loewelll 发表于 2015-5-19 03:02 ! N, \6 W0 H9 X' n$ H8 {1 ]
起码也有点说明啊!楼主

) R$ y0 x: m4 F5 |6 W不是写了原帖地址吗。。。
8 n' K% L+ Q  m' l" R介绍原帖很全
) R6 t: s( Y0 @) V
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

okokyao 发表于 2015-5-19 11:48 " u8 x9 D- N7 |2 D% ^8 K  A
现在都2015了 这个合集是13年的 建议搞一个新合集
4 E. q6 X. h$ B$ f. [$ K
我自己连MOD还不会打呢。。
, f; g$ z5 e  C) F+ o: [/ X9 ^7 l, e& \5 M
合集也不是我做的; g2 i$ |; J$ {: p# ?. r- k, K
/ T4 A8 h9 @9 k9 m
纯补档
; T& r' Y& G8 u: M
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

楼主。。我下下来怎么用不成啊。。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

这要用什么安装器么。。。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

jymn5382 发表于 2015-5-20 20:58 " q1 _9 M' n$ z. ^& d
这要用什么安装器么。。。
" A) P; X" B0 J( I. H- i: \
免安装吧。。。  R8 m' V3 S; z0 t( H
双击TSEV不就开始游戏了吗
6 o/ \* m3 ?0 o: u$ w% d3 V
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

1        : shanggujuanzhou 6.part1: 必要的压缩卷不存在        C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\shanggujuanzhou 6.part1/ U# p) g5 B4 W2 d- O3 ]6 _3 S
2        shanggujuanzhou 5\Data\ApachiiHair\TESV.Skyrim_chs-Gamersky\Data\Skyrim - Voices.bsa: 数据错误,文件被破坏        C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\shanggujuanzhou 5.part11 G: m4 r! Z* O; H" D) T$ y* U
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

7729929 发表于 2015-5-22 06:31 - K! z9 ~# a0 @4 [3 Q
1        : shanggujuanzhou 6.part1: 必要的压缩卷不存在        C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents ...

) p' L  ^/ Z, J4 [2 b你下载时有没有中断?/ i/ a, \# K2 o7 w+ u* u/ p
中断后再进行就会出现损坏* i( z3 j0 _! f2 V6 w$ T2 L) l2 f

% |5 y$ ?0 t# p8 G  }: ?如果不是那我就没办法了。。。8 Z0 f+ R/ L) L; Z$ H4 d' E
我下下来是一次性解压成功的。。。1 o) L: Q( W5 Y0 X% j
有爱就有H5~