H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 大家都是什么时候接触到海贼王的

大虾 - 大虾

一直很喜欢海贼王  在我看过的动漫里  海贼一直都是第一的位置   第一次看到海贼王 是上小学三年级的时候  那会老租漫画看  记得好像是7本一套的那种  只有7本  看完之后非常喜欢 而且学会画骷髅头 也是在漫画上学的  有特意教画骷髅旗的  那会老在作业本上画骷髅头 哈哈哈   但是在找后面的就没有了   那时候觉得好可惜啊   年龄也小 也没什么渠道去找海贼的情报  直到年龄大点  在网络上知道了有海贼的动漫了  刚开始看的时候 真是好幸福啊  有好几百集可以看  但是到现在都是一直舍不得看的状态  半年看一次  真的不希望海贼完结啊  一直陪伴我走了这么多年  真想路飞他们的旅行可以一直继续下去  永远爱我的海贼王  

登录/注册后可看大图

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

小学的时候   那时电视本港台播的   那时好像是2000年吧

噢 一样也 我也是在本港台看的,当时就很奇怪为什么播着播着就没了  详情 回复 发表于 2015-5-22 10:20
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

13690901434 发表于 2015-5-21 21:22
小学的时候   那时电视本港台播的   那时好像是2000年吧

噢  一样也 我也是在本港台看的,当时就很奇怪为什么播着播着就没了
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

从小学开始一直到现在~
有爱就有H5~