H5游戏论坛

入驻H5

[其它] 【155PK大赛参赛帖】让我心动的少女——霞之丘诗羽

浮云 - 浮云

冴えない彼女の育てかた ❤ 霞ヶ丘詩羽                        
【155PK大赛❤我的心动少女】

登录/注册后可看大图

人设❤                               

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
本名:霞ヶ丘 詩羽                                                                                 
发色:黑髮                                                                                            
瞳色:红色                                                                                            
身高:168cm                                                                                       
体重:52GK                                                                                          
三维:B:89 W:58 H:84                                                                          
年龄:17                                                                                               
生日:1月31日                                                                                      
星座:水瓶座                                                                                         

前言❤               

首先先容我说一句坑爹啊!!!
先不说15年1~4月的新番是追的最少的一次~

昨天熬夜翻了178动漫订阅的15年新番书架发现我竟然只看过几部~
重要的是今年新番貌似都在走卖肉路线啊~一点吸引人看点都没有啊~
剧情打斗场面不足~搞笑笑点不足~没有杯具没有血腥~把功夫全都下在卖肉上~
于是我笑了~你比的过里番么?
算了先不吐槽这些了~目测说多了又会被喷子盯上~毕竟天朝的特产比较多~
今年的新番人物没什么太大的印象~虽然有几个比较喜欢的人物~
但是完全达不到心动的标准啊~几次想要放弃参加活动了~
不过活动总要有第一个人去做才会有人跟的吧~开都已经开了~还是硬着头皮上吧~
这次决定选择的人物也是在看过的1月番中唯一还记得名字的诗羽学姐了~
为什么只记得诗羽学姐呢~

大概就因为B89/W61/H88的三维和黑长直的秀发还有闪亮的黑丝吧...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我的学姐

我的学姐是一个黑腹而又高冷的人~虽然看上去只是一名普通的高中生~其实是一位年轻的同人小说家~
她以笔名「霞 诗子」所写的轻小说《恋爱节拍器》由不死川书店的Fantastic文库发行五期连载~突破50万册的销量
        我的学姐是一个美丽而又有热心的人~虽然看上去有些傲慢~喜欢说一些言不由衷的话~其实内心却非常的善良而又乐于助人~为了帮助学弟安艺伦也自制同人游戏~牺牲了休息时间~在进行小说创造的同时担任着Blessing software同人游戏社团的脚本创作~常常看到她一个人因为劳累而趴在满是草稿的做面上睡到流出口水
       我的学姐有着一头乌黑亮丽的长发~头上戴着白色发箍~一双修长美.腿在黑色丝.袜的遮掩下透而不漏显得十分诱人~墨蓝色的水手服上打着红色的飘带~微风中表动的短裙和飞舞的秀发散发出无法遮掩的少女气息~飘落的樱花好像因她美丽的容颜而低头~摇摆的树枝好像因他妖娆的身姿而颤抖~
        在看到她第一眼的时候就已经就注定我将对她魂牵梦绕永生难忘~
        在看到她第一眼的时候就已经就注定让我受此折磨为她神魂颠倒~
        在有你的学园里~天会变得更蓝~在有你的教室~老湿会变的不烦~
        看到你的微笑我会为之开心~看到你泪水我会为之难过心酸~
        多情的人永远敌不过时间~短短的三个月转眼而过~离别来的总是那么快而又那么突然~
        在电脑显示器前我曾无数次回首共同度过的每一分每一秒的时间~然而2D的画纸虽然近在眼前而你却远在天边~多少次想要开口想要对你说出憋在心中想要对你表达的语言~可是我开不了口~只能看着你的背影渐渐消失在我的视线~美好的时间总是很快就会消散~但我对你的记忆会永远留在心间~
        千言万语无法表达我对你的思念~唯有祝愿你~在二次元过的幸福美满~
         这就是我对一月番唯一能表达的情感~唯一让我“心动”的少女~唯一想要表达的爱意与思念

文/青行灯
                                                                                                 2015/05/22

结尾语❤                  

魂淡啊~果然我还是不适合写这种东西啊~搞的好像是在给谁写情书一样~
而且文中的人设简直让我感觉自己就是个怪蜀黍QvQ
咳咳~虽然我是个喜欢黑长直的胸控.....
一切为了活动~2333~抛砖引玉~
祝:155PK大赛圆-满成功

以上!!

0 v 0不想说了,大概6月或者7月会好一点吧  发表于 2015-5-23 00:15
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

读到本帖的会员瞩目w                    
比本帖完成得更加好就可以拿到8分的满分哟w

下面是吐槽w
不愧是我的好基友酱油w
不过在经过了我们一起度过的无数个白浊的不眠之夜后你居然有了别的心动的少女?

围观大成喵和酱油搞基~233  发表于 2015-5-22 23:59
不然的话每天都要面对你岂不是很单调~2333333333  发表于 2015-5-22 22:53
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

酱油写给霞ヶ丘詩羽学姐的情书让人感动不已啊~
还好大成喵已经评分了,我今天的分都用光了,其它贴明天再评~

总之~加油的说~(各种方面  发表于 2015-5-23 00:19
噗~超版要不要这么苦逼啊~2333~说话~活动贴不是标准降低了么~你怎么还这么神忙~  发表于 2015-5-23 00:05
有爱就有H5~

成长值: 46490

vip.6 - vip.6

这是真爱
酱油大大就喜欢被毒舌攻击的快感呢

.........咳咳....这个.....细节神马的就表在意啦.....  发表于 2015-5-23 20:12
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

恩 不知為何 我一直在笑

= =||...不要酱紫..  发表于 2015-5-29 11:27
有爱就有H5~