H5游戏论坛

入驻H5

[其它] 【155PK大赛参赛帖】最让我心动的少女——小野寺小咲!!! !

大湿 - 大湿

1,向你介绍个妹子相信你也知道,不过还是告诉你一个小秘密哦
她《伪恋2》  中女主角之一,
名字:小野寺小咲
血型:O
星座:双子座
年龄:17
三围:呵呵 一般人我是不会告诉他的
个性:比较容易害羞特别是面对男主角的时候,容易脸红,那羞答答的样子十分可爱,对自己的爱情0_0 缺乏勇气!!(爱真需要勇气 去面对流言蜚语 只要你一个眼神我就肯定.....啦啦啦),
还有 还有 她呢 冒失 脱线 对感情渴望又迟钝 e....真是让人怜爱的孩子 纳尼你说他会做料理吗 会简直是上得厅堂下的厨房 菜色做出来非常的好看,只是.....吃了需要医院是欢迎你的.热烈欢迎,还有 还有这样的她萌到连动物都喜欢她 所以就算她成绩一般还是       抵挡不住目前给班里男生评为最有人气女生
    最后我们来说一下,就算看起来再柔软再需要被怜悯的女生,她们都有坚强的一面,或者时坚强或者时故作坚强 为了她们真正喜爱的男生仍想去表现,这样的她是不是更让你心疼更让你想去呵护?
哦!我忘了 双子座的女孩 喝醉了隐藏在自己内心的另一面慢慢浮现出来了....想知道?
自己慢慢接近她呗~0.
2,个人照片:

登录/注册后可看大图

3,为什么喜欢

喜欢需要理由吗?
不需要
需要理由吗?
不需要
不需要理由吗?
需要
OK  
外表清纯,萌萌达,个性可爱有点呆,既单纯又心底善良,对喜欢的人一心一意又不擅长表达见到喜欢的人会紧张会含羞,这不很像那个初恋年少的你?
   好吧~你说这些你都看不到,那天真烂漫害羞的表情你总看到了吧,那身材胸围你总看到了吧?
喜欢需要理由吗?不需要
真的不需要吗?需要..那一年我们喜欢上别人都是有理由的喜欢上的 只是喜欢上后就好像渐渐的变得无理了

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

楼楼写得不错啊,帖子我帮你移动到伪恋版块,按照评分标准我觉得可以有5贡献这样。
小咲温柔善良又害羞的个性让人有一种想要保护她的冲动~不过料理确实...她自己也说了一万次可能有一次是美味的,比如上次情人节的巧克力...对吧~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

單、曲 发表于 2015-5-23 00:23
楼楼写得不错啊,帖子我帮你移动到伪恋版块,按照评分标准我觉得可以有5贡献这样。
小咲温柔善良又害羞的个 ...

那个10000次的 竟然成功了。。。看了作者还是比较友爱的
有爱就有H5~

成长值: 56960

vip.6 - vip.6vip.6 - vip.6

那個圖片還真的==
喜欢需要理由吗?
不需要
需要理由吗?
不需要
不需要理由吗?
需要

這裡在表達神嗎?
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

恋 发表于 2015-5-23 14:03
那個圖片還真的==
喜欢需要理由吗?
不需要

这里在表达 喜欢一个人 一定是有理由的....
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

看了其它帖子的评分,貌似我昨晚的估分有点高了,我是按最低2gx+1gx图片+2gx内心心声,看来评分不是由最低2gx加起的
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

單、曲 发表于 2015-5-23 19:44
看了其它帖子的评分,貌似我昨晚的估分有点高了,我是按最低2gx+1gx图片+2gx内心心声,看来评分不是由最低2 ...

这是版主送的福利 大爱啊~~~
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

喔 這可以隨便回復嘛  不能的話請別打我  我對他感覺倒是還好  可能太乖了?
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

我是不会参加的。。
有爱就有H5~