H5游戏论坛

入驻H5

[其它] 【155PK大赛参赛帖】最让我心动的少女——远坂凛

大湿 - 大湿

【155PK大赛❤我的心动少女参赛作品】
ツンデレの魔法少女  遠坂凛

登录/注册后可看大图

一、介  绍

登录/注册后可看大图

• 名字:远坂凛
  • 身高:159厘米
  • 体重:47公斤
  • 三围:B 77 / W 57 / H 80
  • 生日:2月3日
  • 颜色:朱红
  • 喜欢:父亲的夸奖、宝石、修理士郎
  • 讨厌:父亲的斥责、电器、突发意外
  • 天敌:言峰绮礼
  • 学历:穗群原学园高中部2年级

远坂凛,是Fate系列的核心角色,在15年4月新番《Fate/Stay Night》中担任女主角。她是魔术协会授权管理冬木之地200年之久的魔道家族远坂家的长女,家族的第一继承人。作为家族继承人,她从小开始接受父亲远坂时臣的教育,学习宝石魔术,在远坂时臣死后继承了魔术刻印,成为远坂家家督。由于时臣没有教授完宝石魔术的全部课程便早早过世,凛通过远坂家藏书自学魔术,并从师兄言峰绮礼那里学习八极拳和中华料理。在第五次圣杯战争中,她用父亲遗留下来的项链召唤了Archer(红A),开始了圣杯战争。

二、图  片

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

三、推  荐

远坂凛出生在魔术世家,是一个天才的魔法使,在学校是受人膜拜的优等生,谈吐高雅,对任何人都很恭敬(使用敬语)。虽然在普通人眼里,凛是高高在上的傲慢公主,其实内心非常善良,这一点可以根据剧情从她对家人、爱人的身上体会出来。她的外表也很有特点,乌黑的长发,配上元气的双马尾,红色套装,一起烘托出人物的性格,还有黑丝福利耶
      但是说了这么多,最最最最关键的是啊。黑长直(早起的时候会变卷)、双马尾、蹭的累、腹黑、抖S(偶尔变身抖M)、小恶魔系的魔法少女、大小姐、疼妹的大姐姐,坐在电脑屏幕前的宅男们哪能HOLD的住。
      最后,凛还是个会卖萌耍宝的表情帝。和这样的人作朋友,生活肯定也丰富多彩。话不多说,直接上图。

登录/注册后可看大图

图1 平常的样子

登录/注册后可看大图

图2 生气了

登录/注册后可看大图

图3 突然的表白

登录/注册后可看大图

图4 表白失败啦

登录/注册后可看大图

图5 我怎么会看上你

登录/注册后可看大图

图6 其实跟你开玩笑的

结  语
      通过我的介绍,你是否也喜欢上她了呢? 如果你也有自己的看法,欢迎在下面留言吐槽。我就...

登录/注册后可看大图

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

终于有我大Fate的妹纸出现了w

UBW果然造就一堆凛粉。

傲娇也是不可忽略的萌点w

另外告诉我你的帖子是模仿青行灯大大的排版的w所以可能会比他少几分。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

膜拜殿下 发表于 2015-5-23 07:55
终于有我大Fate的妹纸出现了w

UBW果然造就一堆凛粉。

Nooooo 版主大大是颜控吗 我以为这比赛比的是内涵啊啊啊 排版的话我改掉不就好了嘛
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

aim120r 发表于 2015-5-23 08:35
Nooooo 版主大大是颜控吗 我以为这比赛比的是内涵啊啊啊 排版的话我改掉不就好了嘛
...

不w排版指的是额外加分可能会少一些w主要还是看第三部分是不是有真实感情这样w

因为那帖已经是超高分了w基本不会有什么超越的w
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

我就看看~不说话~无视我吧~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

傲娇大小姐凛也挺萌的,但给人的感觉是什么事都能一个人完成得很好,总觉得不是被她看上的人会很难和她接近0.0
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

看看就好
不曾来过
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

凛酱赛高!!!!!!!!!!!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

很过分的萨芬个赛季是大fa官
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

魔鬼肌肉凛
有爱就有H5~