H5游戏论坛

入驻H5

[其它] 【155PK大赛】最讓我心動的少女——户冢彩加!!【不许笑】

大湿 - 大湿

先的首先,我必须声明:彩加才不是男孩子!彩加才不是男孩子!

因为很重要,所以说两遍!

户冢彩加
来自【我的青春恋爱喜剧果然有问题】(这还用说,人气角色)

学校【总武高】
社团【网球社】
班级【二年F班】(大老师同班)
生日【五月九号】
星座【金牛座】

小天使小天使小天使小天使小天使小天使小天使小天使小天使小天使小天使小天使小天使小天使

没错,小天使就是户冢彩加的别称,性别为XX,身材纤细,肌肤雪白;有着可爱的脸蛋,女生般的声音和女性化的举止;温柔纤细,内心坚强.【动画】中,我觉得是比团子、雪乃以及妹妹更加有女孩子味道的角色。

来欣赏下小天使吧!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

要说为什么喜欢小天使呢?
小天使女子力超高,大老师每每为之动心不已,脸红心撞小鹿乱跳气氛暧昧等等就不赘述,
小天使治愈力超强,连大老师这样已经腐烂到变成黑色不明气体的【物质】都能瞬间治愈,
心思缜密,观察能力强大,朋友不开心,就会相约陪着逛街聊天(大老师)
【小天使很孤独】
虽然是作品中最治愈的角色,但能与大老师相互吸引【别想歪】,引用原作的话
就像替身能力者和替身能力者會互相吸引一樣,孤零零似乎也具有擅長發現其ta孤零零的能力
小天使在女生中比较受欢迎,却没有什么朋友,而在男生中有交流的也只有大老师而已……
【小天使很孤独】
但是,同样是孤独,与大老师不同。大老师把自己隔离在人群之外,享受孤独,歌颂孤独;
                                                        雪乃是把自己凌驾众人之上,俯视人群,独自抗争。
小天使确实接受这种被隔离的事实,且努力寻找融入人群的方法,寻找相似的人,治愈他们,治愈自己……
如此温柔坚强的人,岂不是比那些娇滴滴的花朵更让人怜惜?

我的初恋便是这样坚强的女子。初恋如流星般短暂,一瞬/一世
PS:我绝对不是HENTAI,绝对不是!绝对不是!
这个很重要,所以要说三次!!!
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

认清现实吧少年w赶紧堕入搞基的深渊吧w
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

这么可爱一定是男孩纸~
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

这么可爱一定是小正太!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

口胡!!才不是男孩子,才不是正太,这一定是【幸村】二世!!
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

楼主你够了233,我真的没有笑~不过小天使一定是编剧搞错了性别
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

恩 愛男孩子 不解釋
有爱就有H5~