H5游戏论坛

入驻H5

[其它] 【155PK大赛参赛帖】最让我心动的少女——远坂凛

成长值: 37280

vip.6 - vip.6

点点.png 前言

实一开始听说要选心动少女,我是拒绝的,因为,你不能让我选,我就选,第一,我要尝试一下,因为我不愿意选完了以后再加一些特技上去,少女 ”duang“ 的一下,很美,很让人心动,这样观众出来一定会骂我,根本没有这样的少女,就证明上面那个是假的。后来我也经过证实这个少女的确是让人心动的,我看了几年左右,感觉还不错,后来我在发帖的时候也要求他们 不要加特技,因为我要让大家看到,我看完是这个样子的,你们看完也会是这个样子!

我凛美如画~凛的人气太高啦,我要在泛滥前赶紧撸个帖子出来。观众看完不能骂我,因为其实我,根本没有少女=。=

点点.png 人物简介

好像还少个人物简介强迫症有点难受这里补一下吧。

远坂凛是魔术名门远坂家的现任主人,名副其实的大小姐,学园里的大美人,成绩优秀,受人追捧。本子协会常驻成员。和正经的表面不同的是生活中非常生动,会害羞会崩坏,还有着对电子仪器完全苦手的可爱弱点。

总之呢是一个乍看不好接近实则……确实不好接近=。=,嘛,是个典型的傲娇角色呢。

点点.png 人物资料

远坂凛
             とおさか りん/Tohsaka Rin
                     -------------------

人物特征:黑发碧瞳
                        体重:47kg
                       身高:159cm
                        血型:O型
                     三围:77/57/80
                       星座:水瓶座
                       生日:2月3日

点点.png 图赏

点点.png 心动理由

远坂凛作为冬木市魔术名门远坂家的继承人,现在
应该说是当家人,本身的条件是无可挑剔的。姿容
秀美,成绩优异,自身战斗力高强。不仅如此,她
还拥有一系列单独拿出来都可以作为谈资的萌点:
傲娇双马尾、黑发碧眼、绝对领域等等。仅仅就这
些就足以给人留下难忘的印象。

但是,远坂凛是黑发碧眼傲娇双马尾,普通的一个
黑发碧眼傲娇双马尾却不能构成远坂凛。

让我心动的远坂凛是坚强的,独自继承偌大的家产
并且还在魔术师的道路上走了这么远---因为要面向
前方才想变得坚强。

凛对樱的爱护也让我感动,记得UBW开头的时候,
士郎被幸运E发现灭口,当时凛看见士郎倒在血泊
中想的是为什么是他呢,为什么偏偏是樱喜欢的他
呢,如果士郎死了又该怎么去面对樱呢。

就是这样一个坚强善良又有责任感的少女,深深的
让我着迷,让我心动~

士郎去找你的Saber找你的樱找你的伊利亚吧

点点.png 写完啦~希望大家都能找到自己心动的少女&祝大赛圆-满成功~

大大谦虚了:3  发表于 2015-5-23 20:11
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

擦真的是碧瞳么w感觉是蓝瞳w

伊莉雅留给我如何w

乃得先做掉金闪闪 伊利亚才是你的  发表于 2015-5-23 19:59
其实是碧蓝瞳www  发表于 2015-5-23 19:54
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

好棒的排版呢~大大辛苦了~

:3 大大的帖子启发很大  发表于 2015-5-23 19:55
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

......不心动   楼主是看别人胸大吧

不不不要有内涵再说胸哪儿大了  发表于 2015-5-23 19:55
有爱就有H5~

成长值: 46475

vip.6 - vip.6

做的非常精致呢
图片也非常给力

:3谢谢大大  发表于 2015-5-23 21:28
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

又一个被远坂凛大小姐征服的,细节都有注意到啊,
写得还蛮搞笑的~

:3其实是可供选择的范围太窄了  发表于 2015-5-23 21:29
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

这就是你发2次的理由?

我什么时候发两次了…  发表于 2015-5-29 22:47
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我是saber派
有爱就有H5~