H5游戏论坛

入驻H5

[其它] 155PK大赛参赛帖】最讓我心動的少女——艾斯德斯(新人请...

Lv.3 - 老鸟

艾斯德斯
                                                                【155PK大赛❤我的心动少女】

艾斯德斯

艾斯德斯

出自动漫作品:斩 赤红之瞳
姓名:艾斯德斯
背景简介动漫斩 赤红之瞳中的重要人物。超S战斗狂人,整个帝国中最年轻且最强的将军,现在为特殊JC组织“
”的领导者。从小心中弱肉强食的思想就根深蒂固,拥有难以匹敌的恐怖实力,持有的冰之帝具“魔神显现·恶魔之粹·”被Night Raid领导者娜洁希坦认为是最强帝具般的存在。娜洁塔也曾提到,如果想击败这个女人,至少需要五万以上的精兵以及赤瞳在内的超过10名帝具使。

性格简介:本来想用白色的名字写出来 但是背景是白色的 所以只能用灰色的了。在外人看来 他冰冷 像一座冰山 。可是 当遇到命中注定的人时  会变成火红 会为了爱人付出一切  虽然有些霸道  但是无疑  这才是爱的真谛。

为何心动:你说她冷么?她不冷。你说她热情么?她不热情。绝对是女王范的艾斯德斯也会有着真爱 ,也会为了爱付出。这难道不值得我喜欢么?

专门找的图片看到她脸红 看到她笑  无疑让人心动
PS:1.看到了凌波女神的影子。
        2.第一次发帖 各位大大轻点喷 排版什么的以后会慢慢学习的。
       3.图片忙活了半天。这次应该没问题了把。。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

楼主感觉你的图有点问题w换个图床吧

另外介绍就算是百度百科复制过来的好歹把链接去掉呗w

哈哈~百科才是万恶之源~哈哈哈~  发表于 2015-5-23 23:46
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

大大~你的图裂了~
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

膜拜殿下 发表于 2015-5-23 23:40

另外介绍就算是百度百科复制过来的好歹把链接去掉呗w ...

只有背景资料是复制的 其ta的都是自己写的。背景有点懒。。就复制了
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

青行灯 发表于 2015-5-23 23:40
大大~你的图裂了~

这次图片好了么?

可以看到了~  发表于 2015-5-24 07:00
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

膜拜殿下 发表于 2015-5-23 23:40

另外介绍就算是百度百科复制过来的好歹把链接去掉呗w ...

大大看看这次可以了把?
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

美颜御姐我喜欢
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

人物害羞露~~~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

“在外人看来 他冰冷 像一座冰山 。可是 当遇到命中注定的人时  会变成火红 会为了爱人付出一切  虽然有些霸道  但是无疑  这才是爱的真谛。”这么强势的将军在渣渣男主面前却会像个小女人,这就是爱情的力量吧(也只有主角光环才会这样= =
有爱就有H5~