H5游戏论坛

入驻H5

[其它] 【155PK大赛参赛帖】最让我心动的少女——大和

成长值: 46490

vip.6 - vip.6

大和型戦艦、一番艦、大和。推して参ります!                        

我的15.5动少女   

为什么会选大和呢?
因为咱最近迷上了战舰少女,也就是舰N,要选就一定选黎塞留啦,然而国产的舰N并没有出番。
于是为了表达我的支持,我在舰C里面找了我最爱的打伞大姐姐,恩,你的地位和黎姐一样~

大和级战舰,一号舰,大和。參上!

大和是角川游戏所开发的卡牌类网页游戏《舰队Collection》及其衍生作品的登场角色。
大和(やまと,Yamato)联合舰队旗舰~~~
我们也常常叫她
大和旅馆
(嘛,虽然她自己并不喜欢:ホテルですってぇ?ち、違います!我是宾馆?才…才不是呢!)
大和号内部装潢可以说是纸醉金迷般的豪华。
打伞的大姐姐
作为一个标志,大和姐姐常常打着一把伞
(大和号IJN建造的战列舰,亦为史上吨位最大的战列舰。小侄子:那个打伞的大姐姐打谁都是一炮一个,好没意思啊。)
吃货大和
然而已经获得了大和的多数提督也常常让太太大和常年镇守总府,相夫教子(出航消耗太大,消耗大约是赤城的3.5倍,这也是我们为什么叫她吃货的原因~\(≧▽≦)/~啦啦啦)。

至于大和的身高三围年龄神马的,我并没有找到相关数据
但是个人觉得大和应该是一个高挑的弱气姐姐呢~

作为一艘大型战列舰,大和的制作材料也是相当的高昂(砸锅卖铁也要出!)。
都知道大建毁一生的道理,但是还是有人为了大和留着泪也要来一发大建,这也证明了大和的人气/实力之高呀(欧提去屎)

大和姐姐不是白叫的,总是想着为舰队做贡献,这也是她总是期盼着战斗(提督的资源呀。。。。。T_T),不甘心当一个酒店的原因吧~
大和姐姐平时萌萌哒,打架的时候却是严肃的萌萌哒~~~~总之就是萌萌哒~~
虽然大和在TV动画里面的出场时间并不多
(8话,因为驱逐舰吹雪的善意后宫计划下海导致了无意义的资源消耗。
11话中终于出击,作为MI攻略主力舰队的旗舰,但并没有准时到达集合位置。
12话和金刚、榛名、雾岛、大井、翔鹤、瑞鹤赶到增援,并炮轰飞行场姬,不过飞行场姬会再生。飞行场姬第一次再生后大和鼓励舰娘们不要放弃,要击垮“让所有舰娘重演历史的神秘力量”。在长门陆奥等援军到来之后参加了群轰行动),
但是大和早已霸占我心(其实是黎塞留占据我心),好想和大和结婚呀(首先你得有一个大和)~

作为一个H5的大青花鱼(由于学业潜水无常),最近发现论坛多了好多人(来参加游戏俱乐部的吗?。。),真的很希望大家能多参加活动(咱们会努力评分。。。。),多多交流,多发原创帖,这样论坛也活跃了,大家也开心嘛(所谓的H过后自是朋友?)。呵呵。。呵呵。。。

Kantai Collection KanColle - 08[22-01-50].JPG

招待不周~
除了解放家园,我的另一个梦想在今天终于实现了。

进入编辑,点表情旁边的图片图标,里面会有你上传过的图片,把不要的图片删除掉,最后保存一下就行了~  发表于 2015-5-24 09:51
←_← 在意细节的都是baka  发表于 2015-5-24 09:38
长头像光荣牺牲  发表于 2015-5-24 01:11
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

沙发坐下来w

舰娘终于粗线了w

虽然我更萌大凤w因为是贫乳大概w

喵呜,你换头像啦~  发表于 2015-5-24 01:09
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

然后大和..旅馆只是黎姐的代替品→_→
ctrl+A尼够233
图片还有认真选的嘛,美美的~
另外排版不错~就是后面几张图,可以编辑一下

\(^o^)/~多谢~~~已经顺利拔出~~~  发表于 2015-5-24 09:55
后面的图片怎么删去。。  发表于 2015-5-24 03:57
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

大和果然是胸怀大器啊~好评的说~

你的学姐不要了吗~!~!<_<  发表于 2015-5-24 09:23
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

果然胸怀伟大啊
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

恩 沒想到真的愛他
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~