H5游戏论坛

入驻H5

[其它] 【155PK大赛】最讓我心動的少女——月野兔

大湿 - 大湿

原来是要发这里啊,我发错了地方,现在发过,如果有啥不对的地方请版主大人手下留情

1美少女战士月野兔
年龄:14岁(初登场)—16岁(第五部
生日:6月30日  
星座:巨蟹座
血型:O型
喜欢的颜色:金**
爱好:边走边吃点心
喜欢的食物:雪糕,包子
经典台词:爱和正义的美少女战士——水兵月。我要代表月亮消灭你们!
              替月行道,惩罚你们!
月野兔"是一个有点迷糊的爱哭鬼。甚至还有一些脱线。同时也是活泼开朗的初二学生。但是就是这样纯真的性格博得了大家的喜欢
有一天,她在偶遇一只额头长有月牙印的黑猫露娜后,竟变身成一个充满爱与正义的水手服美少女战士水手月亮,小兔的代表星座是月亮,月亮在我们的印象中是纯洁、美丽、神秘的,就如倩妮迪公主一样,那温柔的回眸,可谓迷倒无数人(男+女),小兔在战斗的时候,经常是孤军奋战,没有了朋友的帮助,几乎只有净化的力量,却也能够战胜强大的敌人,在平时的时候,月野兔会很明显的表现出对小卫的爱,两人经常腻在一起,甜蜜无比。有了男友的帮助、支撑,相信月野兔会很快成长起来,成为一名合格的母亲和女王
2照片
http://m3.img.srcdd.com/farm4/d/2015/0523/15/76B3EF4DC060C50D4A8EC24818CCAD7B_B500_900_500_645.jpeg

登录/注册后可看大图

3喜欢的原因

善良,不管什么时候,小兔都考虑到别人,考虑到别人的安危。单纯,对待谁都单纯信任,不管是敌是友,对,每一个朋友推心置腹,认为所有的同学都是朋友。永不放弃,尽管基本小兔是做收尾工作的,但是大家有没有看到五个美少女慌忙逃避攻击时,永远是她最先站起来,即使只有自己一个人,也毫不犹豫的出现拯救生命。大众化,爱哭,爱撒娇,成绩不好,经常迟到,每个人都在她身上看见了自己的缺点,又会觉得自己是比她好一点的。呵呵理由说太多了!喜欢一个人不需要理由吧
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

晕死,为啥还有一张图发不出来?
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

看到这个就会想起各种华丽丽的变身场景w
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

也很喜欢月野兔,这张图好美啊
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

liang9999 发表于 2015-5-24 08:08
晕死,为啥还有一张图发不出来?

因为你没把[img]代码加上去
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

貌似有一句很经典的台词:代表月亮消灭你...
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

美少女战士的经典人物啊~
“每个人都在她身上看见了自己的缺点,又会觉得自己是比她好一点”治愈系的~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

a375765109 发表于 2015-5-24 10:14
因为你没把代码加上去

这个代码[img]加在哪?图片地址的前面还是后面?
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

喔 可惜我都沒看動話
有爱就有H5~