H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] YY下香吉士的身世(年幼时的经历)

老湿 - 老湿

香吉士:
父亲是天龙人,而且是天龙人中很有势力的一族,而母亲却是D一族。对于天龙人来说D就是恶魔,所以香吉士出生之时就有恶魔之子的称谓。
在出生之后,因为母亲的身世,所以香吉士不可能和天龙人一样生活的,而且受到大多数天龙人的驱赶,天龙人甚至要除去香吉士,因此香吉士的母亲就带着香吉士出逃,其中也发生很很多事情(具体事情就不YY了),也就是因为这些经历,造就了香吉士原谅女性,不会对女性出手的性格。
加入了草帽团后,只有香吉士的悬赏令是用画出来的,其ta人都是照出来的。其实并不是照相的时候出了什么故障,就算是当时在司法岛出现问题,难道在其ta地方没照到?其实很简单,是因为香吉士和他父亲长得太像了,而他父亲又是天龙人的名人,天龙人怎么能出现在通缉令上呢?所以只能用画的放在通缉令上对香吉士悬赏。

详细解析在4楼
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

但是之前不是dead or alive 么,现在才变成alive only 说明是最近才有了的变故。 我记得第一次发通缉令的时候,海军的对话里有一个“确定镜头盖打开了么?” 所以楼主的解释似乎还是有些疑点的。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

lobu23 发表于 2015-5-31 19:00
我 感觉这个 虽匪夷所思但我 感觉还是合情合理。
从香吉士的悬赏令是用 画的,说明 ZF在掩盖着什么,要不 ...

很大胆的猜测,但还是挺符合剧情的,好期待香吉士的表现。

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

看到  新的 赏金出来后,发现 只有  山治 是 要活抓的。。看来 山治的身份更不一般了。
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

帅的一塌糊涂
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这都能被你YY的出来,某真是佩服
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我 感觉这个 虽匪夷所思但我 感觉还是合情合理。
从香吉士的悬赏令是用 画的,说明 ZF在掩盖着什么,要不 就算当时司法岛拍的照片坏了 ,难道其ta地方不能拍?所以 ,最大的可能是,香吉士长得非常像一位名人,而且影响力很大。所以我 就觉得 那个人就是香吉士的父亲/爷爷,一族人像很正常的(如果香吉士是女的,那我就认为母亲是天龙人。可惜香吉士是男的。)。如果香吉士的照片上了悬赏令,会令香吉士一族人很失颜面。所以香吉士一族背后操作吧香吉士的照片换成了图画。

然后后面来了,为什么 有一个天龙人父亲却流浪在大海上呢?而且还被称为恶魔之子呢?对于天龙人来说,D就是恶魔,所以我就认为,香吉士的母亲就是D一族的。因为,父亲和母亲的阵营对立(朱丽叶与罗密欧?),所以香吉士出生就被家族遗弃,甚至被追杀,而D的母亲为了保护香吉士就带香吉士出逃,中间经历了很多事情(这些事情的残酷性应该不比小唐低),所以在香吉士的眼中,女性是非常伟大的,所以才有现在的绅士香吉士。

说到这里,我顺便提到 现在的战况。现在 CP0在什么地方?为什么 在德岛上未开战香吉士被支开了?为什么 CP0完成了通报任务后没离开?难道还有其ta任务?我感觉 CP0可能被另外一个人(香吉士老爸/爷爷)委托,将香吉士带离危险地区。(和当年萨博的老爸在烧垃圾场之前吧萨博弄出来一样?)(其实这个只是一个很大胆的猜测而已。)。虽然香吉士被称为恶魔之子,但是作为香吉士那族人看来毕竟血浓于水,所以我感觉香吉士背后还是有一只手偷偷的保护着香吉士的,要不很难想象一个孤儿在外面流浪而不变坏,就和罗宾小时候青雏默默的关注一样。

现在 CP0在哪里CP0最终目的是什么还是个迷。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

有些道理。我总感觉五老星之一是他爸爸
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

说好的恶魔之眼呢?说好的写轮眼全开,月读,瞳杀,万花筒呢?
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

我觉得joke的黄头发和不摘下的眼镜和山治有点关系
有爱就有H5~

可怜的胖子 该用户已被删除
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

有理有据 让人信服 ,之前我就很好奇 为什么山治的悬赏迷一般了的
有爱就有H5~

LZ  你是干侦探的? 怎么仔细
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

香吉士和 索隆真是一对真基友,
当香吉士 不露左眼的时候,索隆不亮右眼。不过偶尔索隆不露左眼的时候,香吉士就遮住了右眼。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

luffy55 发表于 2015-6-1 01:39
说好的恶魔之眼呢?说好的写轮眼全开,月读,瞳杀,万花筒呢?

显然已经开了,不过一直用头发盖着。你是不是想到和哪个一样了?
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

看起来感觉好有道理{:2_26:}
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我更加喜欢 山治的翻译
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

实力超强的人
有爱就有H5~