H5游戏论坛

入驻H5
楼主: A浩酱

[其它] 【东方活动】STG氛围培育企划 第三期(妖妖梦篇)

关闭 [复制链接]

vip.5 - vip.5

左右 发表于 2015-6-6 14:51
难度略大啊,终于弄好了。最后几关真难,基本都是用炸弹炸过去的

看来我的活动奖励标准还是有点问题,我很想给你3贡献的。

从你第五面和第六面的走位来看,应该是第一次进第五六面,或者说,没有研究过五六面的走位。
建议从一楼的视频攻略中吸取经验。如果能推倒幽幽子是最好不过。

如果你喜欢东方的话,就来一起玩耍吧
H5东方QQ群: 339377046
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

这也太难了 replay.zip (16.35 KB, 下载次数: 1)
有爱就有H5~

嗯……最大的问题就是,你不会放BOMB,不会低速。
试着用shift低速移动。

还有,在高速模式下,咲夜A机体的火力是广范围,火力小,适合清理小怪。
而在i低速模式下,咲夜A机体的火力是小范围,火力高,适合清理血比较厚的。

试着多练几遍,也许能打通第三关。

然而没什么意义  发表于 2015-6-7 11:02
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

账号名字太长啦,游戏里名字打不全啊。。但用人格担保绝对是我自己打的哦
用了最低难度打的,第四关死在一堆乱弹当中

th7_01.zip (35.52 KB, 下载次数: 1)

能再传一次附件吗?没看到啊(⊙o⊙)  发表于 2015-6-9 22:40
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

supercodmw3 发表于 2015-6-9 22:28
账号名字太长啦,游戏里名字打不全啊。。但用人格担保绝对是我自己打的哦
用了最低难度打的,第四关死在一 ...

传过啦,网络问题,昨天没有上传成功。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我发现你还没给我奖励,于是我就去把easy通了

th7_02.zip

60.8 KB, 下载次数: 2, 下载积分: H币 -3 贝利

有爱就有H5~

supercodmw3 发表于 2015-6-10 17:53
传过啦,网络问题,昨天没有上传成功。

你怎么把初始残机调为0呢(⊙o⊙)

在option里面的player是初始残机数。
初始残机越少,得分越高,如果不是以拿到3贡献为目标的话,可以把初始残机调到最大。

另外,你的第一二三面都打的很好,但是第四面开始,就开始抱B撞了,要及时的把BOMB放出来,不要浪费了。

底力不错,继续努力╰( ̄▽ ̄)╮
有爱就有H5~

ragrapier 发表于 2015-6-10 23:15
我发现你还没给我奖励,于是我就去把easy通了

对!不!起!被忽略掉了!o(>﹏<)o

那么还是例行的replay点评,前面想必也是进行了很多次练习,前五面的走位很不错,能够7残进六面。

但是,从六面开始,准确的说,是从见到幽幽子开始,走位就不对劲了。(ˉ﹃ˉ)
是初见?或者是没有研究过走位路线?
总之,好几张符卡的走位是完全错误的。导致多消耗了BOMB,甚至是残机。
而且,7残,抱B撞了很多次,如果残机留多些,分数也会更高。

另外,不知道你了不了解妖妖梦的系统,我就说一下吧,如果你已经知道就忽略下面的话。
低速雷,也就是低速状态下放的BOMB,持续时间长,伤害高。
高速雷,也就是高速状态下放的BOMB,持续时间短,伤害低。
低速雷一般适用于【时符】,或者【BOSS能吃雷伤害的符卡】
而高速雷一般适用于【BOSS不吃雷伤害的符卡】
至于道中,根据节奏来使用高低速雷。

而结界系统,在结界快结束的时候,按X,也就是放BOMB(称为主动爆结界)
可以造成全屏消弹,并且不消耗BOMB。

如果需要幽幽子的符卡收法,可以在QQ群上找我哦
既然已经通了妖妖梦,那么,就开始准备永夜抄吧。
下次就是永夜抄了哦╰( ̄▽ ̄)╮
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

新手菌来捧场...今天刚玩的...

th7_01.zip

30.57 KB, 下载次数: 1, 下载积分: H币 -3 贝利

有爱就有H5~

liuooaa11 发表于 2015-6-14 22:40
新手菌来捧场...今天刚玩的...

不必要的走位太多了,明明走到了安全区域,却手滑主动去撞弹幕。

如果能够把Bomb全部放完,不要抱B撞,或许可以到第六面哦。

建议看看一楼的视频,或者我的replay,学习下走位。
╰( ̄▽ ̄)╮
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

A浩酱 发表于 2015-6-14 22:59
不必要的走位太多了,明明走到了安全区域,却手滑主动去撞弹幕。

如果能够把Bomb全部放完,不要抱B撞, ...

电脑有点卡...04年的笔记本...再加上技术问题...于是..{:H5_04:}

多加练习,有不会扭的符卡可以在群上讨论哦,群里可是隐藏着一个大触手(不是我)╰( ̄▽ ̄)╮  发表于 2015-6-15 09:11
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

自己有史以来最接近easy通关的一次,只要不看第四关瞎撞/(ㄒoㄒ)/~~好像第五关死的都少一点

th7_01.rar

55.25 KB, 下载次数: 1, 下载积分: H币 -3 贝利

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

A浩酱 发表于 2015-6-5 11:20
妖妖梦是有点难的,我感觉好像是输入延迟,想决死都决不了。

前三面还好,第四面就开始各种糟,好像吃掉 ...

话说妖妖梦不是东方里面比较简单的吗?

我是觉得,前四面随便扭,第五面各种糟,第六面各种炸╮(╯▽╰)╭  发表于 2015-6-15 12:02
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

看了视频以后才发现就应该完全不节约bTAT 4面骚灵第一个的扭曲激光完全不知道怎么躲,结果攻略是炸过去orz
有爱就有H5~

算是不错的成绩,能见到幽幽子了。╰( ̄▽ ̄)╮

那么我来说一下吧,第四面大概吃掉了你9个残机,大部分是抱B撞,算你每次抱3B,那么最少浪费了27个雷。

而且,选择的机体咲B,似乎也操作的不太正确。
在BOSS战的时候不会集火,在道中清怪的时候,不能摆正【副攻击】的攻击位置。
不过这只是个小问题,最大的问题是抱B撞。

如果能把所有的B放出来,说不定能击破幽幽子哦╰( ̄▽ ̄)╮

如果你喜欢东方的话,就来QQ群一起玩耍吧(ˉ﹃ˉ)
H5东方QQ群: 339377046
有爱就有H5~