H5游戏论坛

入驻H5
楼主: A浩酱

[其它] 【东方活动】STG氛围培育企划 第三期(妖妖梦篇)

关闭 [复制链接]

大湿 - 大湿

我压根没有尝试 ,我是强势围观的
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

表示死的不要不要的怎么办
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

刚刚去用了一下practise mode,结果5+6面死的次数加起来都没我之前打的那个rep多orz估计今天/明天找点时间去通了easy,然后就要准备挑战normal了:)

(⊙o⊙)一起来QQ群玩耍吧,H5东方QQ群: 339377046  发表于 2015-6-19 12:07
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

wyzhyn 发表于 2015-6-19 07:03
刚刚去用了一下practise mode,结果5+6面死的次数加起来都没我之前打的那个rep多orz估计今天/明天找点时间 ...

QQ群已经加了,只是一直在潜水而已:)还有我通easy了!我通easy了!我通easy了!我通easy了!我通easy了!我通easy了!\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/

th7_02.rar

60.23 KB, 下载次数: 1, 下载积分: H币 -3 贝利

有爱就有H5~

vip.5 - vip.5

啊啊,很不错的成绩了,只有一点小瑕疵。
幽幽子的符卡,幽曲【埋骨于弘川】这张符卡的走位不正确,如果可以的话,在群上来讨论一下走位吧。

另外,面对返魂蝶的时候,抱B撞的非常厉害,不能因为要结束就掉以轻心哦。

正如那句老话,只要你用掉了所有的B,你就取得了胜利(⊙o⊙)
有爱就有H5~