H5游戏论坛

入驻H5

[漫画资讯] 《人鱼又上钩》作者吐苦水!我也想有第二季啊!

关闭 [复制链接]

老湿 - 老湿

由名岛启二创作的人气漫画《人鱼又上钩》自从被改编为TV系列播出之后,凭借轻松的风格赢得了不少人的好评。但近日当粉丝在推特上询问作者关于第二季的消息时,作者苦笑:我倒也想啊!
http://img1.gamersky.com/image2015/06/20150603wy_9/gamersky_02origin_03_2015631211DE0.jpg]

登录/注册后可看大图
[/url]
魔戒騎士きらら@トゥインクルの称号を継ぐ @Acerultra_S
  名岛先生您好,初次见面!我关注您了!我买了所有的《人鱼又上钩》单行本,以及附带OVA的版本!这部作品真的很有趣,而动画也是最棒了!我自己是福冈当地人,因此作为福冈县民感到非常开心!请一定要出第二季啊!
名島啓二 @growup_com
  感谢你关注我。说实话,第二季出不出要看讲谈社的意思(要求非常苛刻),而如果能实现这一梦想,我也希望可以好好努力一番呢。
マックん @Ranobe_Daisuki
  如果去买蓝光的话,出第二季的可能性就会提高了呢(白目)。
名島啓二 @growup_com
   咱们打开天窗说亮话,如果碟片卖得好,那自然是再棒不过了。但问题是这样的增长并不能带动原作销量提高。如果说一卷单行本能卖出100万册,那出第二季简直跟玩一样呢。
http://img1.gamersky.com/image2015/06/20150603wy_9/gamersky_01origin_01_2015631211917.jpg]

登录/注册后可看大图
[/url]
  《人鱼又上钩》起初在讲谈社的《周刊少年Magazine》2009年第8号至第12号上以短篇形式集中连载,因为受到欢迎而开始了长期连载。本作以博多口音的人鱼少女室见和经常钓到室见的少年向岛拓郎为中心,描写了人类与传说生物之间的搞笑互动。而既然作者都这么说了,那粉丝们就该多掏腰包,增加原作销量了吧!
来源:腾讯动漫
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

画风不讨喜啊,这漫也是没听说过
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

看着挺有爱的人鱼
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

又重复了说
以上
有爱就有H5~