H5游戏论坛

入驻H5

[美图] 型月的一些動圖2

浮云 - 浮云

新人小白發帖 請多支持  最近被蟑螂嚇到睡不好

尺寸都是沒修改  直接貼的  過大的話  我也不會修改  想看全圖就點擊下圖吧  如果圖看不到了  我也不會修改

等久點圖片也許會跑出來  或者我根本沒發圖

看完舊作fate後  後來就接觸空之境界  空之境界大概是型月中我最愛的  可能是那時沒有很火?

本身也看了好幾遍  後來更因為空之境界接觸了月姬 跟魔法使之夜

因為式的能力關係  看月姬的介紹  好像也有類似能力  所以就看了動畫  但不會說很好看 就我印象中

但就是一直對裡面的人物  有點在意  後來接觸mugem 也有出現月姬角色的樣子  導致我目前有點想玩月姬遊戲

嘛  那部動畫  想想還真可憐  被粉批評  因為待的某個貼吧  會討論型月  很多粉都當月姬沒有動畫 感覺都變成了個梗

後來又接觸了zero  但意外的沒有很喜歡 不知為何  倒是ubw蠻喜歡的  雖然有些人批評這動畫就是了

之後空之境界動畫完了之後  又不斷的重看空之境界  才因為橙子 接觸魔法使之夜

魔法使之夜  我對那遊戲蠻滿意的  也在水區發一個帖了

結論就是  我對蘑菇的作品  很無感但又喜歡的感覺

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

文字游戏改变的动画,都与原作有差别,毕竟表达方式不一样,所以还是玩原作吧
FZ我也不喜欢,毕竟不是同一个作者,表达的东西也不一样,所以我没看完
话说有人批评也是好事,就跟不招人妒是庸才一样,所以批就批吧
有爱就有H5~

成长值: 58560

vip.6 - vip.6vip.6 - vip.6

无盐以对
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

NekoArc真是赞到不行啊
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

寜 发表于 2015-6-4 18:24
文字游戏改变的动画,都与原作有差别,毕竟表达方式不一样,所以还是玩原作吧
FZ我也不喜欢,毕竟不是同一 ...

恩 遊戲想玩 但總會怕年份過久  我無法接受~

zero就是戰爭 ubw偏向日常? 講英靈故事  

話說我水個帖 你竟然這麼認真回覆我 害我只能認真敷衍你
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

恩 我灑鹽巴 快點走~

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

登录/注册后可看大图

空之境界好像挺致郁的~
有爱就有H5~

成长值: 54345

vip.6 - vip.6vip.6 - vip.6

卧槽 好闪
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

相当不错!
有爱就有H5~

成长值: 49655

vip.6 - vip.6叫兽 - 叫兽

很微妙的赶脚==
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

不明觉厉
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

好像有人召唤我?。?   那只猫好闪。。。   有糖么{:H5_224:}
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

好像被召唤了,居然有人知道我,真是感概万分
有爱就有H5~