H5游戏论坛

入驻H5

[建议意见] 强烈建议!开个3D the klub 专区

大虾 - 大虾

我玩过很多3D游戏,比如人工学院拉、猎影拉、playclub等等,但还是感到非常的遗憾!为什么呢,因为自由度还是不够高!
例如人工学院可改的太少!猎影无法添加动作、PLAYCLUB刚出、自由性还不如猎影

我认为捏人系统、最强大的就是3D the klub,这里面有几十个捏人选项,在3D游戏里是最多最全面的,这没人能否认吧。强烈推荐大家玩玩、不论是衣服、动作、头发、各种补丁和插件都是最多最完善的!可惜就是这个游戏没有引起足够重视、收集汉化的人少啊,希望能成立一个新区,把这个游戏发扬广大。请大家支持!

一人一票!!!票选天朝!!!改变世界!!!

单选投票, 共有 2 人参与投票

投票已经结束

100.00% (2)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
有爱就有H5~

vip.5 - vip.5

尼们不是要皿煮吗?不是要滋油吗?
好像只要凑齐三个人当版主就可以申请板块

说的好像很有趣  发表于 2015-6-7 09:43
有爱就有H5~

vip.5 - vip.5叫兽 - 叫兽

问题是没人当版主。
有爱就有H5~

成长值: 48595

vip.6 - vip.6

嗯,楼主的想法很好,但目前没有凑足 足够的3名该区的版主,是无法开启板块的说~

楼主可以去拉几个伙伴一起开呢~但至少得有帖子或资源发在里面喔,不能开了板块就扔一边了呢~

所以你在想清楚了在决定的说^ ^
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

然而,我没有听过这个游戏
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

楼主玩过人工*少女3么?可以给对比一下么?
有爱就有H5~

成长值: 58760

vip.6 - vip.6vip.6 - vip.6

凑齐3个人一起还是比较难得
有爱就有H5~