H5游戏论坛

入驻H5

[自爆] 大家高考时发生过哪些有趣的事?

大湿 - 大湿

100H币

看到lobu23老湿的帖子,非常有趣啊,那么我们也来玩个游戏吧。

高考不仅仅是件严肃的事情,其中也会发生许多趣事。屏幕前的小伙伴们在高考中发生过什么独特而又有趣奇葩的事情呢?楼主在此征稿了。

征稿要求:
  • 原创性,事情是亲身经历(亲眼看到的或者发生在自己身上的,听说的不算),更不能是从网上抄来的;(违反0分)
  • 趣味性,鸡毛蒜皮的事情就不要拿出来献了;(6分)
  • 符合高考的主题,论述要清晰,说明清楚时间和地点;(4分)
  • 故事发生的时间限定在高考期间,以去年为例:2014年6月6日23点59分59秒~2014年6月9日0点整(两天时间);
  • 征集截至日期:2015年6月14日23点59分59秒,楼主将在其后3天内(6月17日)颁奖;
  • 被选中的稿子将独自获得100HB奖励(对于其ta的优秀作品,暂保留3个鼓励奖名额)
  • 暂时就上面几条,本活动由楼主主办、楼主承办,欢迎论坛成员参与评选和监督。(评委奖励:1-10HB不等)

先来个例子在网上看到的抛砖引玉

6月7号,第一科语文考试结束回到家里,感觉考得还不错。吃完午饭睡不着觉,想放松一下。就打开电脑来了盘三国杀。

8人房,开始时,我就半开玩笑的说,大家好,我今天高考,让我赢一局吧。
主公突然问我,你哪里人啊。
我说我是福建省的。他说你该不会是福州市的吧。
我说我还真是福州市的。他说你考场不会是第三中学吧。
我感觉整个房间8个人都静止了,我考场真的是第三中学。。。
然后我欣喜若狂地把自己的考场号报给了他,并且问他是在哪个考场,期待找到这个有缘人。

只见他说:“我是你们楼上考场的监考老师……”

以上

最佳答案

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

算不上有趣,我竟然和我暗恋两年多的男生在同一个考场,就隔了几个座位,那考试简直打了兴奋剂一样
有爱就有H5~

我只记得我被大雨打成落汤狗了。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

...这不符合常理啊....不是应该会发挥失常  然后得到男主的帮助 剧情就开始了...

剧本不错,嗯 再配上一个好一点でBGM .  发表于 2015-6-9 00:00
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

hy920229 发表于 2015-6-8 23:06
我只记得我被大雨打成落汤狗了。。

在高考当天淋雨算是一个不普通的经历了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

幽幽子俺の嫁 发表于 2015-6-8 23:22
算不上有趣,我竟然和我暗恋两年多的男生在同一个考场,就隔了几个座位,那考试简直打了兴奋剂一样 ...

这么有趣的经历,不和大家分享吗? 菇凉,我很好奇啊哈哈

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

紀田正臣 发表于 2015-6-8 23:58
...这不符合常理啊....不是应该会发挥失常  然后得到男主的帮助 剧情就开始了...
...

“考不上都是因为你,所以你要照顾偶一辈子啊,八嘎” 连台词我都想好了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

记得当年高考~正巧台风~考场屋顶漏水~小伙伴们在考场打着伞考试~多么好的作弊条件啊
以上纯属扯淡 如有雷同 肯定你抄我的
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

紀田正臣 发表于 2015-6-8 23:58
...

你韩剧看多了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

aim120r 发表于 2015-6-9 00:04
“考不上都是因为你,所以你要照顾偶一辈子啊,八嘎” 连台词我都想好了
...

不不不,我本来就笨所以影响不大
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

已经记不太清楚了,进来看看有没有好玩的故事。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

幽幽子俺の嫁 发表于 2015-6-9 09:25
你韩剧看多了

吾从来不看韩剧
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

恩 我沒有的說
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

隔了多天 换了域名 终于登上来了{:8_221:}
有爱就有H5~