H5游戏论坛

入驻H5

[漫画资讯] 人气漫画《37.5℃的泪》真人日剧版公布主演阵容

叫兽 - 叫兽

近日,由椎名千花原作的超人气漫画《37.5℃的泪》真人日剧版公布了演员阵容。由曾出演《花水木》《源氏物语 千年之谜》的莲佛美沙子出演主人公杉崎桃子。

这是莲佛首次出演民办电台连续剧。为了出演此次角色,莲佛美沙子剪掉长发,进而从外观造型更加接近原作中杉崎桃子照顾生病的孩子“病儿保育员”形象。默默支持守护着笨拙的桃子成长起来的朝比奈元春则是由人气演员成宫宽贵出演。桃子的顾客,单身爸爸筱原健介是由速水重道出演。以桃子为中心与这两名男性的恋爱三角关系也值得特别关注。除此之外,藤木直人出演桃子的上司柳主税,水野美纪出演前辈护工,浅野温子演桃子的母亲富美子,水上剑星出演哥哥优树。好朋友优美香由特林德尔·玲奈出演。

《37.5℃的泪》讲述主人公杉崎桃子这名照顾患病小孩的新上任的“病儿护工”的故事。因为她不善于表达,所以被取了一个“不会笑的护工”的外号。她在护理病儿的同时还会处理隐藏在病儿身后的家庭问题。第一集将在7月9日21时开始在TBS播出。

莲佛美沙子的评论:

我饰演的杉崎桃子很笨拙,不过是个很积极向上的女性。周围人会觉得很滑稽。病儿**被派遣不同的的地方,遇到不同的家庭情况以及不同的事。失败,挫折,被骂,哭泣,欢笑,恋爱,桃子充斥着不同的烦恼。拜读了原作后,为了尽量接近的主人公而剪掉了头发。沉浸在被男性们呵护的同时,对浅野温子老师的演技震撼到了,让我见到了稍微可怕的妈妈。今后我会更加努力演好桃子这个角色,没办法。我真的很兴奋。

成宫寛贵评论:

有趣的电视剧啊。莲佛美沙子饰演亲和孩子的护工桃子。我演的是病儿保育工作人员中管理工作的角色。无论如何,期待电视剧。

速水重道评论:

原作漫画拜读后,主人公桃子积极开朗的样子把我自己也感染了。我扮演的筱原,是个6岁的儿子的单身父亲。桃子和筱原两个展开也无论如何,注意看顶银白的话。

水野美纪评论:

看完原作漫画后我受到了冲击。原作爱好者的大家,对不起。我饰演的关惠美这个角色,是个33岁的JuRu保育士。我33岁时也没有JuRu啊!我会用我自己的方式努力去演好“惠”这个角色。因为自己是前辈,所以要好好支持新人!

藤木直人的评论:

这个电视剧,让我认识到病儿护工的存在,也认识到养育孩子的重要性。原作和电视剧同样好看,请一定要看。

星期四电视剧剧场《37.5℃的眼泪》

日时:2015年7月9日21 : 00~(初回扩大15分钟)

电视台:TBS

演员

杉崎桃子:莲佛美沙子

朝比奈元春:成宫宽贵

筱原健介:速水重道

柳主税:藤木直人

关惠美:水野美纪

杉崎美子:浅野温子

杉崎优树:水上剑星

优美:特林德尔·玲奈

工作人员

制作: TBS

脚本:梅田美香

监督:古泽健 藤尾隆 村上牧人

制片人:涩谷未来 近见哲平

编剧:永山由纪子

来源:游民星空
有爱就有H5~
 成长值: 57075

vip.6 - vip.6vip.6 - vip.6

你還能真會搬運030..

o(╯□╰)o 闲来无事  发表于 2015-6-11 08:18
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

恩 真是熱的淚
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

看都没看过
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

阵容很强大啊
有爱就有H5~

a932040750sd 该用户已被删除
有爱就有H5~