H5游戏论坛

入驻H5

[求助] Bulletrequiem显示问题

关闭 [复制链接]

Lv.3 - 老鸟

50H币
能运行,按键也都好使,但是就是间歇性的黑屏,求大神解答下

最佳答案

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

这。。。可真严重呀,该不会是你显卡驱动的问题吧,试试下个驱动精灵
————话说你的XP是ghost版或是其ta什么盗版吗,如果是的话那么就下个驱动精灵修一下显卡驱动吧,当然,最好还是去官网把XP驱动给载下来。
(////’Д‘\\\\\\)

PS:实在不行就换win7吧。。。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我下了一个玩了一下,感觉没什么问题。
你下个我这个V1.01版的看看会发生你的问题吗?
链接:http://pan.baidu.com/s/1bn6RmQ7
密码:8zka
o~(>ㄩ<)o~
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

392905110 发表于 2015-6-14 18:42
我下了一个玩了一下,感觉没什么问题。
你下个我这个V1.01版的看看会发生你的问题吗?
链接:http://pan.ba ...

额......貌似不是版本的问题,这个也是一直黑屏,我又弄了个1.03的也是这样,好像最大化的时候能显示两秒(?),然后还是黑屏,不过还是谢谢了{:H5_214:}
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

luzhongliang 发表于 2015-6-15 12:39
额......貌似不是版本的问题,这个也是一直黑屏,我又弄了个1.03的也是这样,好像最大化的时候能显示两秒 ...

maybe,just maybe,你可以试试两个土方法。

一是边玩游戏边把任务管理器打开并保持。

二是输入regedit确定后,找到下面的注册表路径,
HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop
和 HKEY_USERS\.DEFAULT\Control Panel\Desktop中
的WaitToKillAppTimeOut与HungAppTimeOut修改数值数据为10000确定后关闭注册表重启计算机。

或许有效呢~~~是吧~~~
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

392905110 发表于 2015-6-15 13:29
maybe,just maybe,你可以试试两个土方法。

一是边玩游戏边把任务管理器打开并保持。

两个都行不通啊{:H5_07:},我这台台式机有点老了,XP系统,不知道有没有关系,显卡GT9600,不会连小黄油都吃显卡吧......不过之前玩龙腾世纪也没有问题啊。
扯远了,在游戏开始界面还闪得没那么快,但是进去玩的时候闪得很厉害啊,就像图片这样全部白屏(闪得太快我截不到正常显示的画面),我还试了一些其ta的比如狼娘什么的,也是画面会这样闪

有爱就有H5~