H5游戏论坛

入驻H5

[使用] 老滚5奴隶市场mod安装需要什么前置

关闭 [复制链接]

大湿 - 大湿

100H币
RT,下了闪退,据说还需要什么前置的mod。。求告知,求下载{:3_44:}

最佳答案

有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

如果楼主放弃了的话,不如去3DM单独下载一个高清无错整合版吧,比那些带很多MOD的好的多。
玩天际MOD不是把MOD全打到一起玩的,那样爱出问题。而是单独加载,玩哪个 单独加载那个 也就重启下游戏的事情。
最新的整合版是2015年4月的,我新下的无心版本。
基本是最稳定的了。
http://bbs.3dmgame.com/thread-4653026-1-1.html
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

请说清楚一些 是雪漫城奴隶市场么?
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

sl实验室主体文件  zaz主体  sl欲 望系统 s.e.x玩具商店  
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

UI和skse  应该是这2个,因为单独加载过,没用别的MOD
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

zzaaqq11 发表于 2015-6-16 17:45
UI和skse  应该是这2个,因为单独加载过,没用别的MOD

你说的这两个我都装上了啊,我用的是游民的DLC全装的智能安装版,后来自己打上这俩补丁了,还是进去闪退
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

wasdee 发表于 2015-6-16 22:50
你说的这两个我都装上了啊,我用的是游民的DLC全装的智能安装版,后来自己打上这俩补丁了,还是进去闪退
...

楼主,奴隶的MOD我也用过, 我记得它前版本本身就有BUG的,
后来更新过,
建议你找找最新的版本,游民他本身就是转载3DM和游侠的,不是出处。
第二,我用的时候是没问题的,也许是你的冲突了、
另外我去3DM看了下,特地说明:请注意只能用于20140824+EnforcerV5版本!这个补丁需要原版才能工作
前置
SL 主体文件
Zaz 主体文件
SL **系统
那个什么 玩具商人
下面最重要的是重要提示  此MOD BUG略多 还可能毁档 新开档玩玩任务YY之后请删除需要注意 在你去监狱被 培训时如果 培训室的打门被原版监狱的柜子挡住  请不要尝试对话 出监狱 存档 退出游戏 重新加载MOD 在取档 看看 如还不行 请尽快删除MOD
你仔细看看吧
20140824好像才是最新的
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

xv123456 发表于 2015-6-16 13:24
sl实验室主体文件  zaz主体  sl欲 望系统 s.e.x玩具商店

前三个应该我都有了,SL实验室和欲。望系统是肯定有的,ZAZ是动作包吗?我SL实验室能用,也有动作
但是玩具商那个mod找不到,应该是没有的,哪里可以下
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

zzaaqq11 发表于 2015-6-17 00:26
楼主,奴隶的MOD我也用过, 我记得它前版本本身就有BUG的,
后来更新过,
建议你找找最新的版本,游民他 ...

20140824+EnforcerV5版本是指游戏版本还是什么的版本?
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

xv123456 发表于 2015-6-16 13:24

http://www.yqdown.com/youxiyule/youxiMOD/64106.htm你说的是这个吗
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

wasdee 发表于 2015-6-17 12:27
http://www.yqdown.com/youxiyule/youxiMOD/64106.htm你说的是这个吗

是的,zaz 好像是有需求 是5.52版本 好像 , 或者 http://www.skycitizen.net/post/114  在这里找找也可以
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

xv123456 发表于 2015-6-17 12:51
是的,zaz 好像是有需求 是5.52版本 好像 , 或者 http://www.skycitizen.net/post/114  在这里找找也可 ...

试了好久还是不成,放弃了。。爱的实验室怎么操作?装麻袋什么的怎么用,还有好像我用了UI以后不能扒衣了,,,能解决吗,就是搜刮的时候尸体上好像点不开装备那一栏
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

zzaaqq11 发表于 2015-6-16 17:45

谢谢大神教我了~
有爱就有H5~